Renate & Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine nette Hotelanlage mit Einschränkungen.

Schlecht

Eine schöne Hotelanlage, aber mit dem Essen können sie leider nicht punkten, obwohl es der Rezeption laufend gemeldet wurde, auch über Reiseleitungen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wurde aber regelmäßig geputz. Unser Zimmer war immer sauber.

• Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer und Hafen. Aber auch auf den offenen Restaurantbereich über der Rezeption. Für Leute, die früh ins Bett wollen ist das etwas laut. Uns hat es nicht gestört. Dafür störte uns das zuknallen der Rezeptionstüre bei Wind enorm. Ich wartete schon darauf, dass die Glasscheibe irgendwann zu Bruch geht.

• Schlecht
  • Das große Problem: das Essen. Es gab genug Auswahl. Suppe war immer kalt, nicht lauwarm sondern kalt. Hauptspeise (Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes....) kalt. Die 2 versch. Sorten Pastas lauwarm, weil diese direkt von einem Koch in einer Pfanne aufgewärmt wurde. Leider war der Andrang so groß, dass die Soße nie richtig warm wurde. Schade, denn eigentlich lecker. Ich habe die 10 Tage vorwiegend Antipasti gegessen, da wusste ich, dass es kalt war und es gab genug Auswahl. Auch morgens das Rührei war kalt.

• Der Service war nur zum Abräumen der Teller zuständig. Wein, Bier oder Wasser oder Cola konnte man in Karaffen oder direkt ins Glas selbst einschenken. Es wurde schnell abgeräumt, aber da die Serviceleute kein Trinkgeld bekommen, waren sie auch nicht unbedingt sehr freundlich. War das Weinfass z.B. leer und man hat es einem Kellner gesagt, wurde ziemlich schnell ausgewechselt.

• Gut
  • Der Strandbereich ist in der Nähe eines Jachthafens. Was aber überhaupt kein Problem darstellt. Im Gegenteil, man kann zuschauen, wie die Segelboote oder Jachten aus dem Hafen fahren. Der Strand ist ein angelegter Sandstrand. Aber im Wasser sind sehr viele große Steine. Das ist unangnehm, dort ins Meer zu gehen. Wir sind immer zum Schwimmen 10 Minuten nach rechts gegangen, dort gab es einen herrlichen Sandstrand, allerdings ohne Liegen und Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016