Finger weg! Hotel ist nicht sauber, Personal an Bar man muss regelrecht frage, "ob sie Zeit haben" und im Service nicht engagiert. teller stapeln sich auf den Tischen und Gläser fehlen! ich war schon in einigen Hotel in verschiedenen Ländern, bspw. nirgendwo war es so dreckig und das Personal so unmotiviert
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer klein, regelmäßig von Ameisen besucht... Extrem hellhörig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant zu klein, Wein ungenießbar, Säfte ebenso. Personal quatsch nur miteinander als zu arbeiten, teller stapeln sich. Gläser fehlen regelmäßig
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
freundlich aber eine "mir -egal Einstellung". Man hatte nicht den Eindruck, dass Gäste auch gäste sind!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Nichts! Sieht gut aus, allerdings löst sich die Farbe vom Boden und man tritt immer wieder in Luftblasen unter der Farbe. Unmöglich ist, dass während Leute baden direkt nebendran oder hintendran Chemikalien aus blauen 25-30 Liter Kanistern reingelert werden!!!!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
dreckig und steining
Nur erwartete Kosten
- Nein
Abholung war 16 Uhr, von 14:30 -16Uhr hätten wir trotz all-inklusiv noch für 2 Bier zahlen sollen, obwohl wir am Anreise Tag sehr spät gekommen sind. "Eintritt" zum Pool kostet auch Geld
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Steffen |