- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Badezimmer ist etwas abgewohnt, aber anscheinend für den Standard auf Sardinien normal. Es gibt nur Holztüren, die teilweise etwas aufgequollen sind von dem Wasser und der Luftfeuchtigkeit. Man bekommt viel mit, was auf dem Flur passiert, da es durch die Türen sehr hellhörig ist. Wir haben unseren Balkon mit drei weiteren Zimmern teilen müssen, was aber okay war, da wir nie so viel auf dem Zimmer waren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Da wir nur Frühstück inkl. hatten, kann ich nur das Buffet am morgen rezensieren. Das war aber groß und vielseitig. Kaffee gab es sogar direkt aus der italienischen Kaffeemaschine und nicht aus der Kanne. Man hat immer einen Platz bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir an unterschiedlichen Tagen angereist sind, war es etwas komplizierter beim Check-In, aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war sehr aufmerksam und hat sich mit den Gästen abends unterhalten.
Das Hotel liegt außerhalb von Cagliari. Mit dem Taxi vom Flughafen sind es knapp 30-40 min für 50€. Rundherum gibt es nicht viel zu entdecken. Aber es gibt einen Supermarkt und einen kleinen Imbiss, sowie eine Bushaltestelle in Richtung Cagliari. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist abschüssig gebaut wie ein Strand, sodass man gute schwimmen und tauchen kann, aber auch am Rand im Wasser oder auf den Felsen im Wasser liegen kann. Manche Fliesen am Zugang zum Pool sind kaputt und sollten bei Gelegenheit erneuert werden. Manchmal wird Musik abgespielt am Pool, die für uns etwas zu laut war. Wir haben immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Uhrzeit.
Der Strand ist sehr klein und nicht sehr schön gemacht. Wir haben lieber einen Ausflug zu anderen Strände gemacht. Ein kostenloses Shuttle vom Hotel zu einem Strand steht zur Verfügung. Das ist echt klasse.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt ein Fitnessstudio, welches zwar sehr klein ist, aber es ist sehr hell und viele Geräte sind vorhanden.
Es gab jeden Abend ein Programm des Animationsteams. Manchmal waren die Shows nur auf italienisch. Die Qualität der Shows lässt allerdings zu wünschen übrig.
Nur erwartete Kosten
- Ja