- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel, sowie am dazugehörigen Strand ist es noch "verhältnismäßig ruhig". Doch einige Meter weiter ist bereits "Highlife" geboten. Laufend fahren irgendwelche Boote mit Fallschirmen, Matratzen, Reifen usw. voll mit kreischenden Passagieren, auch in Strandnähe auf und ab. Die letzten 3 Tage konnten die Boote wegen stürmischer See nicht mehr fahren, wir allerdings auch nicht ins Wasser. Ein flach abfallender Sandstrand sieht unserer Meinung nach anders aus. Nach 2,0 Metern bereits ca. 1,5 Meter Wassertiefe und nach 5,0 Metern ca. 1,8 Meter tief. Das Hotel selbst ist soweit in Ordnung, kommt aber so langsam auch in die Jahre, ebenso wie die Kücheneinrichtung. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haus, wo wir jeden Tag etwas bergauf mussten, da es am dahinter aufsteigenden Hang liegt. Sehr positiv muss über das Besitzerehepaar berichtet werden. Sie waren sehr, sehr freundlich, haben sich bei allem große Mühe gegeben und sprachen zu allem noch sehr gut deutsch. Leider wurde außer Frühstück keine weitere Verpflegung angeboten, aber gleich nebenan, oder auch einige Meter weiter konnten wir sehr gut speisen. Etwas problematisch könnte es noch mit dem Parken werden, da die eigenen Parkplätze schnell belegt sind, und vor allem am Wochenende, wenn viele Griechen ans Meer fahren, ist es selbst vor dem Hotel schwierig einen Parkplatz zu bekommen. Wir waren öfters mit dem Auto unterwegs und haben uns etwas im Hinterland umgesehen. Die Rückfahrt von Norden am Strand entlang zum Hotel war dann sehr abenteuerlich, weil die schon ziemlich schmale Straße gnadenlos zugeparkt, und ein Durchkommen an einigen Stellen sehr schwierig war. Von Süden her einfacher, da das Hotel in der Bucht ziemlich südlich liegt. Am Rande noch zu der Fährverbindung Anek Lines Venedig - Anek Lines Igoumenitsa. Auf Hin- wie Rückfahrt je 2 Stunden Verspätung. Umständlich und unfreundlich, man muss im Fährhafen zuerst das Hafenbüro suchen, anstehen und warten bis man endlich das Ticket bekommt. Sollten sich mal erkundigen, wie es bei Corsica Ferries seit Jahren gehandhabt wird - nämlich einfach! Fazit: Ein ruhiger Urlaub, wie unsere Vorgänger es beschrieben haben, sieht unserer Meinung nach anders aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut