- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das, was uns beim Sign of Life am meisten in Erinnerung geblieben ist, sind die Mitarbeiter des Hotels. Und damit meinen wir wirklich alle! Die Atmosphäre ist sehr, sehr herzlich und die Leute machen ihre Arbeit mit Liebe und einem Lächeln auf den Lippen. Das Haus selber und die Zimmer sind eher schlicht, aber sehr sauber und immer schön dekoriert. Die Art und Weise der Arztkonsultationen sowie die Diagnosen kamen uns erst etwas fremd vor, aber den Verbesserungen nach zu urteilen wusste der Doktor genau, was er tat. Der absolute Traum sind die Massagen - jeden Tag 2-2,5 Std., oft synchron mit 2 Therapeuten gleichzeitig und unglaublich gut. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und wird von den beiden Waitern immer nett erklärt (welche Gemüse + Auswirkungen auf den Körper). Es wird nicht rein vegetarisch gekocht, ab und zu gibt es Fisch und ca. 1x die Woche Huhn. Das angebotene Yoga und Thai Chi hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und wir sind nun beweglich wie noch nie :-) Am Strand kann man Ewigkeiten spazieren gehen oder sich einfach faul in eine der Liegen legen, die Wellen beobachten und den frischen Papaya-Mango-Saft, den man jeden Nachmittag bekommt, geniessen. Kurzum: wir haben unsere Ayurvedakur sehr genossen und können das Sign of Life absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, ganz herzlichen Dank fuer Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit dafuer genommen hast. Unser Spirit ist unser Team und es freut uns, dass dieses Motto auch angekommen ist :) Alles Gute fuer Euch und wir freuen uns, wenn Ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Viele Gruesse Dagmar