- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines einfachess Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut fühlt. Die Zimmer sind klein, einfach und sauber. Mehr braucht man nicht. Die Awendungen der Ayurveda Behandlungen mit den Therapeuten sind fantastisch und die beiden Ärzte sind mehr als kompetent. HIer findet man die Ruhe um sich richtig gut zu erholen. Der lange Strand, fast menschenleer lädt ein zu ausgiebigen Strand Spaziergängen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und versuchen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt ausreichend Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung, die mit den Tuck-Tucks gut zu erreichen sind. Es war mein dritter Aufenthalt in Sri Lanka zu einer Ayurveda Kur und mit der beste. Wenn es möglich wäre, würde ich jedes Jahr dorthin fahren. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank fuer Deine Bewertung! Und fuer Deine Auszeichung, dass Du uns wieder waehlen wuerdest bei Deiner naechsten Ayurveda-Kur. Das ganze Team freut sich ueber Deine positiven Worte. Komm uns bald wieder besuchen ;) Bewahre Dir einstweilen noch recht viel Erholung und Entspannung auf! Viele Gruesse Dagmar