Wir sind soeben aus dem Familienurlaub zurück. Dass die Zufahrtsstraße sehr schlecht ist und das Hotel abseits gelegen, haben wir im Vorfeld bereits gelesen. Allerdings möchte ich noch einmal hervorheben, dass es total abgelegen ist von jeglichen Läden, Restaurants etc. (mind. 15 - 20km). Die Zufahrtsstraße ist keine Straße. Ein Weg mit riesigen Schlaglöchern trifft es eher, was den Gesamteindruck bereits zur Ankunft schmälerte. Beachten sollte man, dass im Hotel zusätzlich noch ein Tax anfällt (3 Euro pro Nacht/Person ab 12 Jahre). Unser Zimmer war ohne Balkon, was wir mit der Buchung nicht erkennen konnten. Ein Tausch wurde vom Hotel kategorisch abgelehnt. In den spartanisch eingerichteten Zimmern (wir waren 2 Erw./2 Ki.) nur ein Hocker, sonst keinerlei Sitzmöglichkeiten. Die Anlage an sich war sehr schön angelegt und mit Pflanzen gestaltet, Allerdings sitzt man auf den Terrassen direkt am Weg. Der Pool und der Strand waren super, ebenso Tennisplätze und weitere Aktivitäten. Liegen waren überall ausreichend vorhanden. Das Vollpension- bzw. Inkl. Angebot war eher erschreckend. Getränke ausschließlich am Automaten mit Plastikbecher, ausgenommen die Mahlzeiten, wobei selbst dann 21.30 Uhr der Wein in Plastikbecher umgefüllt werden musste. Das Essen war ok - man fand immer etwas Leckeres -, entspricht aber definitiv nicht 4 Sternen (Öl und Essig im Tütchen). Was ich persönlich überhaupt nicht entgegenkommend fand, ist die Tatsachse, dass mir kein einziger Mitarbeiter behilflich war bei der Tischgestaltung zum 40. Geb. meines Freundes. Das kenne ich anders. Es kam überhaupt nichts, nicht einmal auf mein Bitten. Schade! Gesamt kann man sagen, dass wir einen schönen Urlaub auf Sizilien hatten (die Insel ist äußerst sehenswert), die Anlage würden wir persönlich unseren Freunden keinesfalls weiterempfehlen. Als Hinweis , die Animation ist zwar sehr nett, aber ausschließlich auf italienisch (keine englische Übersetzung)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne |