Markus Rolf (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top für Strandurlauber ohne Erkundungsdrang

Schöner und sauberer Sandstrand, sauberes Wasser (keine Algen o.ä.), sowie stets genügend freie Liegeplätze. Schöne und gepflegte Anlage generell. Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Wellness Angebot (die Massage war wirklich gut). Hotel ist im Nirgendwo (keine Supermärkte o.ä. in der Nähe). Wer etwas außerhalb Unternehmen will, benötigt auf jeden Fall einen Leihwagen. Komisches All-Inclusive Modell (samtliche Cocktails kosten extra).

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wer sucht, findet natürlich hier und da ein paar Macken. Wir sind nicht extrem pingelig und waren zufrieden. Reinigung jeden Tag, und ca alle 3 Tage neue Bettwäsche. Was uns gut gefällt, die Zimmer sind auf viele Bungalows verteilt und nicht in einem großen Gebäude (Betonklotz). Matratzen sind Geschmacksache, ich fande sie okay, meiner Freundin waren sie zu hart. Tendenziell aber guter Schlafkomfort (nicht durchgelegen oder so).

• Gut
  • Frühstück: Große Auswahl an Kuchen und süßen Speisen, Müsli, Milch etc. Auswahl an Wurst und Käse eher nicht so gut. Es gab die ganzen 2 Wochen morgends stets eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, diese haben ca. 2 mal variiert. Spiegeleier, Omelette, Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee gibt es am Automaten zum selbst Zapfen (wie alle anderen Getränke auch - Wasser, Säfte, Cola, Bier, Rot und Weißwein). Kaffee war ganz okay, aber nicht weltbewegend. Vormittags: Immer die gleiche Sorte Pizza (Margarita). Dazu abwechselnd frische Melonen oder Ananas im täglichen Wechsel. Mittags und Abends: Volles Programm vom Buffet, frische Pasta, frisch gegrilltes, diverse Antipasti und Salate, verschiedenes Obst und verschiedene Süßspeisen, wird stets aufgefüllt. Wer sich nur von Steaks etc ernährt, kommt hier jedoch nicht auf seine Kosten. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Das Essen war eigentlich immer lecker und abwechslungsreich, aber teilweise nicht richtig heiß. Ich habe mir jedoch sagen lassen, dass in dieser Region generell nicht so heiß gegessen wird (nachvollziehbar bei den Temperaturen im Sommer), also scheint das normal zu sein. Das All-Inclusive Modell ist etwas anders als man es gewohnt ist. Inbegriffen sind die Hausmarke Bier (1 Sorte), Hausmarke Wein (Rot und Weiß je 1 Sorte), Softdrinks vom Automat (Wasser mit und ohne Gas, Cola, Zitronenlimonade, Orangenlimo, Blutorange, Multivitamin) Kaffee Americano (jedoch kein Cappuccino oder Latte oder sonst was) und 3 Sorten Likör. Alles andere an Getränken (Cocktails, anderes Bier, anderer Wein, anderer Apperetiv...) kostet extra!! Getrunken wird tagsüber i.d.r. aus kleinen 0.2 L Einweg Plastikbechern oder 0.4 L wenn man Bier ordert (wer clever ist, nimmt sich eine leere Trinkflasche zum befüllen mit an den Strand). Im Restaurant gibt es Glaskaraffen und Gläser.

• Also hier gibt es ganz klar volle Punktzahl. Personal war immer gut drauf, freundlich, hilfsbereit und was man sich so wünscht. Generell scheint das Personal auch noch recht jung zu sein (im Schnitt U40 wenn ich schätzen müsste). Alles TipTop.

• Die Lage ist, auf deutsch gesagt, am Arsch der Welt. Das ist gut und schlecht. Gut, wenn man seine Ruhe will und nur am Strand rumlümmelt, oder lange Strandspaziergänge macht. Das ist hier echt geboten. Schlecht, wenn man gerne die Region erkundet. Im weiten Umkreis kein Supermarkt o.ä. Ohne Leihwagen ist man hier echt festgenagelt, ausser man läuft gerne weite Strecken. Die Fahrt zum Vulkan z.b. wurde vom Hotel organisiert. Diese Fahrt hat jedoch stolze 50 Euro ! pro Person ! gekostet. Nur die Fahrt, wohl gemerkt! Das finde ich frech, zumal wir zu sechst waren. Hier könnte man zumindest Mal einen Preis für die Fahrt festlegen und die Kosten dann durch die Mitfahrer teilen... (Der Vulkan kostet vor Ort nochmal extra (63 Euro pro Person für das volle Programm, aber das ist unabhängig vom Hotel und nur FYI)).

Beachvolleyball, Bocca, Beach Tennis direkt am Strand. Außerdem gibt es noch einen kleinen Minigolfplatz (nicht so wie man es sich vorstellen würde, aber für Kinder ggf. ganz okay. Tennisplätze, Basketball und kleiner Fußballplatz vorhanden. Kleiner Spielplatz für die kleinen Kinder. Kein Jetski oder ähnliches. Am Pool gibt es noch eine Dartscheibe & Tischtennisplatte (die Schläger sind allerdings ein Witz :) ) und diverse Spielautomaten für die Kinder (diese kosten extra). Animation den ganzen Tag über (z.b. Morgengymnastik am Strand usw.) Die Abendanimation war ausschließlich in italienischer Sprache, aber stets abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Markus Rolf

Lieber Markus&Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement