Sehr gepflegtes Areal, saubere Zimmer, außergewöhnlich nette Hotel-Angestellte, gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Die kleineren Mängel (siehe detailliertes Feedback) sind verkraftbar.
Sehr sauber, nur kleinere Mängel (Steuerung der Klimaanlage erlaubte keine Temperaturwahl, nur ein/aus). Etwas störend sind die Geräusche der Trollies auf dem Pflaster zwischen den Häusern. Täglich zwischen 06:00 und 06:30 gibt es offensichtlich ein Shuttle vom/zum Airport und somit Anreise/Abreise. Abgesehen davon haben wir dank der guten Betten/Matrazzen sehr gut geschlafen.
Verpfelgung (ausschließlich als Buffet) ist sehr gut, die Auswahlsmöglichkeiten ausreichend und durchaus ausgewogen sowie abwechslungsreich. Der Frühstücks-Cafe ist weniger toll. Zusätzlich zum mittelmäßigen Tischwein (ist im soft all-in enthalten) wäre ein Angebot an qualitativ besserem Wein (gegen Bezahlung) eine nette Idee.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig direkt am Meer. Einige Ausflüge werden organisiert und angeboten (z.B. Agrigento). Will man mehr sehen (Syrakus, Noto, ...), braucht man unbedingt einen Mietwagen und etwas Zeit. Einen nahegelegenen Ort zum Bummeln, zum Shoppen oder um einen Cafe, einen Aperitiv zu trinken gibt es leider nicht.
Die übliche Animation (Gymnastik, Zumba, Beach-Tennis, Beach-Volleyball, Boccia, etc.). Und natürlich das Meer: schwimmen und mit den Wellen spielen (so letztere vorhanden sind). Strandspaziergänge nach rechts (kürzer) und nach links (fast endlos).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement