Das Hotel ist tatsächlich sehr teuer (wir haben ca. 550 Euro pro Nacht für das DZ bezahlt), aber für isländische Verhältnisse relativiert sich das angesichts der Leistungen. Sehr großes Zimmer, gute Pflegeprodukte, das beste Frühstück im Umkreis von 1000km, einmal Premium-Zugang zur Blue Lagoon und das Beste: die hoteleigene Lagune, die wir manchmal ganz für uns allein hatten.
Große Zimmer, in skandinavisch-minimalistischem Stil eingerichtet. Sehr großes bequemes Bett. Was mir im Bad gefehlt hat war eine Bodylotion. Ansonsten alles prima.
Das Hotel selbst bietet ausschließlich Frühstück an, aber organisiert natürlich gern Tische im Lava Restaurant in der Blue Lagoon, im Moss Restaurant des Retreat Hotels (beides auf Wunsch auch mit Shuttle Service) oder empfiehlt auch andere Möglichkeiten jenseits der eigenen Facilities. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, da sollte für jeden Geschmack was dabei sein und das in sehr guter Qualität. Meine Highlights waren die Spiegeleier mit Kartoffeln und Räucherlachs sowie die Waffeln mit Beeren. Guter Kaffeeautomat. Leckerer Green Smoothie. Darüber hinaus noch eine ganz große Auswahl. Und angenehme Mitgäste, kein Gedränge, sondern entspanntes Miteinander.
Für Island relativ freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Housekeeping und sehr freundliches Personal beim Frühstück.
20 km vom Flughafen entfernt, inmitten eines Lavafeldes, direkt neben einer Power Plant, deren großartiges Nebenprodukt die Blue Lagoon ist.
Wir haben die Premium Admission zur Blue Lagoon genutzt und mussten nur fünf Minuten vorher an der Rezeption Bescheid geben. Auch wenn die Blue Lagoon ausgebucht ist - Hotelgäste bekommen jederzeit noch ein Ticket. Eine schöne Ergänzung war dann noch die hoteleigene Lagoon, die abends sogar bis 23.30 Uhr geöffnet war. Herrlich entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole |