- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (2 Personen) hatten ein entspanntes Wellness-Wochenende geplant, jedoch war es nicht so angenehm wie wir uns das vorgestellt hatten. 1. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich, lustlos, unprofessionell und hat Einen nicht wirklich ernst genommen. Die Kosmetikerin hat während der GESICHTSbehandlung eine Raucherpause eingelegt und danach mit ihren unangenehm riechenden Händen weiter behandelt. Nächsten Tag sollte eine Ganzkörpermassage stattfinden, wir warteten also 10min...20min...30min... nach Nachfragen wurde uns dann erklärt, ihr sei der Reifen vom Auto geplatzt und sie würde später kommen. Also, hätten wir nicht nachgefragt, hätten wir noch "Stunden" im verlassenen Wellnessbereich gesessen, wo man selten Personal antraf. Schlussendlich bekamen wir unser Geld zurück erstattet und dafür leider keine Massage.. 2. kleine Mängel: Waschbecken im Bad verstopft, Fenster schmutzig, Aussenanlage ungepflegt (kein Rasen gemäht, alte vertrocknete Pflanzen/Unkraut in den Blumenkästen), im Schwimmbecken lose Schraube auf dem Beckenboden und nicht 100 Prozent gereinigt (es schwomm etwas auf dem Wasser- Shampoo/Creme, Fliesen im Becken unter Wasser waren in den Rändern grün/schwarz) Nun zum Positiven: Das Zimmer war schön geräumig mit Balkon und super Sicht. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht, Tip Top! Das Abendessen im Restaurant war in Ordnung, das Thunfisch Carpaccio war leider ein wenig am Teller angetrocknet, aber sonst ok! Fazit: Zum Übernachten und Essen ist das Hotel sehr gut geeignet. Einige Wellnessangebote sind natürlich sehr gut. Der Pool ist leider nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut