- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Zentrum von Figur, einem hübschen Kurort, ca. 100 km von Rom entfernt. Es ist (ebenso wie der Ort) etwas in die Jahre gekommen und könnte eine gründliche Renovierung vertragen, hat aber dennoch einen gewissen Charme. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, In- und Outdoor-Pool und Massagebereich ist sehr schön, bis auf den Außenpool allerdings erst ab 16 Jahren zugänglich. Unter den Gästen sind viele Russen, diese fallen allerdings keineswegs negativ auf. Die Alterstruktur ist sehr gemischt. Das Personal ist freundlich, man sollte jedoch Englisch können (im Spa kamen wir allerdings mit Russisch weiter). Die Zimmer waren in Ordnung, besonders die Badezimmer mit Regendusche. Weniger gut war das Frühstück (im Preis inklusive). Dafür gab es nachmittags kostenlos Kaffee, Tee, Säfte, Obst und Kuchen. Zum Abendessen nutzten wir lieber die zahlreichen Restaurants im Ort. Das Hotel verleiht Fahrräder und gibt auch viele Tipps für Touren (von uns allerdings nicht genutzt). Empfehlenswert ist auch der Golfplatz: nicht besonders gepflegt, aber in schöner Landschaft mit großzügigen Discounts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut