Tina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Party ja, Hotel nein! Nichts für Familie und Rentner

Schlecht

Das hotel ist echt schlecht.die zimmer dreckig und das bad eine zumutung .das gute ist das hotel liegt mitten am balaton doch es ist kein sandstrand sondern eine grüne wiese die mülleimer sind überfüllt.es ist eine echte partymaile doch man muss aufpassen sie kippen gerne drogen in die drinks.man kann aber sehr viele leute kennen lernen und man hat immer spaß(also wir hatten es) für jugentliche ist es echt geil wegen der party´s aber für ältere und familien ist es nichts weil sich eh keiner an die nachtruhe hält das wetter war immer BOMBE also um party zu machen würde ich wieder kommen aber diesmal pass ich auf was in mein trinken rein gemacht wird aber nicht nochmal dieses hotel

• Sehr schlecht
  • ich kann nur eins sagen:DRECKIG UNZUMUTBAR wir hatten einen schönen balkon dafür aber kein telefon und der safe war unten aber von uns hat den keiner genutzt der fernseher war kaputt aber wir hatten 2deutsche sender pro sieben und sat 1 naja und statt doppelzimmer hatten wir 3 einzelne betten. die zimmer wurden von stock zu stock besser

• Schlecht
  • das essen war auch nicht grade 3sterne wert.zum trinken gab es zum abendbrot nur wasser und ein sehr gesüßten tee zum frühstück warme/kalte milch und kakopulver und auch kaffe der aber zu 80%aus wasser besteht und dann gab es immer noch wasser und den süßen tee.die brötchen waren viel zu weich aber 3leckere marmeladdenarten und viel wurstsorten und das abendessen war mal gut mal schlecht.

• Schlecht
  • also die putzfrauen können nicht putzen in einem regal von uns lag eine alte socke und in dem bett von mir fand ich 3fremde haare. das bad ist echt ecklig ohne flip flops kann man nicht in die badewanne gehen und man bekommt nicht alle tage neues klopapier was für manche leute ein problem sein kann. Das personal ist nicht grade das freundlichste.die security hilft immer wieder gerne man kann sie jeder zeit ansprechen aber das auch nur in englisch.man kann beschwerden abgeben was wir aber nicht gemacht haben

• Gut
  • wie ich schon sagte das hotel liegt genau am balaton es ist zwar kein sandstrand aber trotzdem eigentlich sehr schön aber es sind nicht nur leute aus dem hotel da

es gab viel zum ausleihen z.B.:tretboote,kanus,tretautos,fahrräder den pool haben wir uns nur kurz angeguckt aber sah sehr gut aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011