Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dennis (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Renovierungsbedarf im Zimmerbereich

Auf den ersten Blick noch ganz gut bis ich dann auf mei Zimmer kam. Außerdem die Zimmerreinigung war zwar da aber gefühlt fast nichts gemacht ausser Bett und Handtücher zwischendurch gewechslt. Das Personal war sonst soweit freundlich

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war vielleicht etwas klein aber da kann man noch mit leben. Was aber meiner Meinung nach nicht geht ist der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers. Schäden gab es auch aber nur 1,5 von 3 behoben. Türe war zwar zu aber nicht dicht und das hat an den beidenb Schlechtwettertagen gestört. Das Loch in der Holzverkleidung neben dem Bett und den Lichtschaltern wurde vermutlich schonaml halbherzig etwas gemacht aber danach nicht mehr. Und die Matratze war auch zur Hälfte durchgelegen was man auch deutlich gesehen hat. Der Spiegel im Bad hat vielleicht mal kurz einen Lappen gesehen mehr aber auch nicht. Die Amaturen waren auch nicht mehr die neuesten und im besten Zustand.

• Nur wenig Abwechslung und nicht ein Gericht wo dabei Stand was ist das da überhaupt in der Auslage denn nicht immer war auf den ersten Blick klar was hat man da überhaupt. Erst auf Nachfrage hat man da eine Info bekommen. Meiner Meinung nach war das Hauptraurant zu klein für die Menge na Gästen ich hab mehr als nur einmal darauf warten müssen beim Abendessen einen freien Tisch zu bekommen.

• Das Personal an Bar und Restaurant war immer freundlich. Die Beschwerden wurden sofort aufgenommen nur die Umsetzung naja.

• Nicht weit vom Strand entfernt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Gleichzeitig freut es uns zu hören, dass Sie unser Personal im Bar- und Restaurantbereich als freundlich erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Servicequalität und werden daran arbeiten, auch in den übrigen Bereichen wieder Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam