Ein sehr schönes, kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmereinrichtung ist nicht die Neuste, aber alles ist sehr sauber. Den Tresor kann man für 1€ pro Tag, das WLAN für 1€ pro Gerät proTag mieten. Das Hotel hat einen kleinen, sauberen Pool mit Rutsche. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte u. a. einen neuen Friseursalon. Vor dem Hotel gibt es eine kostenlose Shuttlebusverbindung zum hoteleigenen Strand. Sowohl am Pool, als auch am Strand sind die Liegen und Auflagen inklusive. Handtücher müssen mitgebracht werden. Am Strand gibt es keine WLAN-Verbindung. Das MIttagsbuffet gibt es nur am Strand. Im Hotel gibt keine Animation im Hotel, also Erholung pur. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal sowie das unglaublich leckere Essen. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Umgebung gibt es Dolmusverbindungen, z. B. nach Side. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sehr begeistert. Meine Tochter hatte Geburtstag und es wurde ein wunderschöner Tisch gedeckt. Es war ein super Urlaub und wir werden wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |