- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alsoo, ich war jetzt schon ein paar mal in der Türkei und war bei den ganzen positiven Bewertungen, eigentlich guter Dinge das es schon gut werden wird, und wenn nicht ist ja schließlich nicht mein Jahresurlaub denn in den Ferien geht's mit den Kids in den Urlaub. Ich wollte einfach vorher nochmal mit meiner Mutter weg. Aber dann traf mich der absolute Schlag... angekommen im Hotel, nach Übergabe des Zimmer und des Safeschlüssels, der unverschämterweise 1€ pro Tag kostet und anmelden des Wlans pro Gerät und Tag 1€ dessen Qualität sehr zu wünschen übrig lässt, bei dem Chef des Hotels der durch Unfreundlichkeit glänzt, Grüßen tut er so gut wie nie, wurde uns das Zimmer 302 zugeteilt, unterm Dach angekommen sahen wir, das dies wohl ein schlechter Scherz sein muss, ein durchgelegenes 1,40x2,00m Bett für 2 Erwachsene mit nur einer Decke, ein Balkon der den Namen nicht verdient hat, nichtmal zu zweit darauf sitzen war möglich, usw. eine Ameisenstrasse zog sich quer durchs Zimmer inkl. Bett und die Klimaanlage war auch defekt. Nachdem wir uns beschwert haben, und uns ein Zimmertausch für den nächsten Tag zugesagt wurde, haben wir nach einem 2. Schlüssel gefragt, da ich nachts mit Freunden unterwegs bin und meine Mutter gerne Strom und Klimaanlage hätte, wenn ich nicht da bin, aber nein 2 Schlüssel nur im Familienzimmer. Das neue Zimmer war ganz in Ordnung aber auch hier durchgelegene Matratzen. Und den Küchenabzug direkt vor dem Fenster. Über die Sauberkeit lässt sich nichts sagen. Von der Hier immer wieder beschriebenen Ruhe bekamen wir absolut nichts mit, die Hauptverkehrsstrasse vor der Tür, das Programm der anderen Hotels unüberhörbar. Zum Essen: redet ihr euch das alles schön??? Das Frühstück ist jawohl das allerletzte, bröckelige süße Brötchen oder gummibrot schleimige Rühreier, totgekochte harte Eier, Butter wo die frische Butter einfach immer wieder auf die alte Butter draufgesetzt wird, keine schälchen für die Butter ,die auf den viel zu heißen Tellern wegschmilzt. Angetrocknete "Nutella", Orangensaft 1€ und wenn man das nicht möchte, die Plörre aus dem Saftautomat kann niemand trinken, Achja das Thema trinken..... wem schmeckt das denn??? Die Cola (billigmarke) schmeckt komisch, der Alkohol wirkt nicht, Überall Cola,Pepsi und effes Gläser aber ausgegeben wird nur das billigste vom billigsten. Die abgeranzten Plastikbecher am Strand sind ja wohl so eklig das man da gar nicht mehr draus trinken möchte. Und Wasser muss man sich selber in kleine Flaschen abfüllen??? Iiieeehhh wo jeder mit dem Mund an seiner Flasche war, dann an den Automaten, ekelhaft. Das Mittag und Abendessen ist ganz ok aber nach 2 Tagen schon im Wiederholungsrhytmus und leider auch nicht sonderlich gut, und das obwohl es so in den Himmel gelobt wurde. Und Kaffee und Kuchen... jeden Tag die 2 selben Kuchen und 2 Sorten Kekse und was komisches in Fett ausgebackenes was nach 3 min so hart ist das man es nicht mehr essen kann. Leute ganz ehrlich, ich bin nicht anspruchsvoll aber nehmt einfach mal 250€ mehr pro Person (waren ja noch keine Ferien) in die Hand und schaut euch schräg gegenüber das Golden beach an, da ist Ruhe, Top Gartenanlage, Auswahl an essen, Getränken, etc und überall und immer gerade bei den Temperaturen gibt es wasserflaschen. Auch da gibt es keine Animation wenn man das nicht möchte. Da es einen Relaxpool gibt. Die Mitarbeiter IMMER freundlich inkl. Chefetage, es ist zwar im Vergleich ein Riesenhotel aber 1000x ruhiger als das Silver Hotel. Sorry 1x und NIE wieder!!!
alt aber sauber, solange man nicht unterm Dach ist.
eintönig
Kellner nehmen Teller weg obwohl man noch am Essen ist.
Direkt an einer Hauptverkehrskreuzung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |