- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Anstatt anzubauen, sollte der Inhaber, das bestehende Hotel mal renovieren. Die Möbel waren schon sehr abgenutzt und abgewohnt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings gibt es dort zwei Kellner, die permanent am Baggern sind, selbst vor Jugendlichen ( 14J) machen sie kein halt und fragen, ob die sich abends nach der Arbeit am Strand treffen können. Wer einfach nur Ruhe und Erholung sucht und kleine Abstriche machen kann, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, das Mobiliat ist auch schon sehr abgenutzt, unser Schrank war von innen mit irgendwelchen flecken versehen. Der Fernseher ist noch ein alter Röhrenfernseher, aber hey, er funktionierte. Die Klimaanlage roch ab und an nach Fäkalien, am Schluss unseres Urlaubes haben wir erfahren, dass die Klimaanlage mit der Toilettenspülung verbunden ist. Die Zimmer im Dachgeschoss sind mega klein, aber für zwei Personen ausreichend, wir waren erst zu dritt dort untergebracht, meine Tochter hatte eine Campingliege und auf dem Balkon hatten wir überhaupt kein Platz, so klein war der. Zimmer hatten wir am ersten Tag dann auch direkt gewechselt.
Ich bin echt nicht empfindlich und sage immer, das mit dem Essen ist Ansichts- und Geschmackssache, aber diesmal sehe ich es anders. Wir waren 10 Tage vor Ort und mussten ziemlich schnell feststellen, dass wir jeden Tag das gleich essen hatten. Beim Frühstück gab es kaum Auswahl, das Rührei war teils noch roh, allerdings war das Personal so freundlich und hat Spiegeleier gemacht, wenn man eins wollte. Mittagessen gibt es ja immer zwischen 12h und 14h am Strand, dort war dann hauen und stechen angesagt, jeden Tag gab es Reis, Nudeln, Fisch und Pommes, jeden zweiten Tag, gab es Hähnchen Döner, der auch sehr oft noch roh war. Einmal sind wir um 13h erst zum essen gegangen und außer trockene Nudeln, gab es leider nichts mehr, auf nachfrage beim Küchenchef bekamen wir die Antwort, dass er nichts mehr hat und wir ja Nudeln mit Ketchup essen können, wohlbemerkt, es war noch eine ganze Stunde Essenszeit. Von 16h-17h gab es Kaffee und Kuchen, auch hier gab es jeden Tag denselben trockenen Kuchen, Brownies, Baiser und ganz trockenes Gebäck. Mit dem Gebäck haben wir die Hühner gefüttert. Jeden Tag hat Mesut Krapfen gemacht, wie die geschmeckt haben, kann ich nicht beurteilen. Abendessen gab es ab 19h, dort gab es, die Reste vom Mittagessen, sobald etwas übrig war, Pommes, Nudeln und Reis. Ich hätte mir generell beim Essen mehr Abwechslung gewünscht, dann hätte ich definitiv nichts zu bemängeln gehabt. Die Gläser waren teilweise noch etwas dreckig, man hat ab und an Lippenstift oder Labello Reste am Gläserrand gehabt.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Allerdings gibt es dort zwei Kellner, die sehr aufdringlich sind und jede Minute zum baggern nutzen, da wurde selbst vor Teenagern kein halt gemacht. Jedes mal, wenn man was zu trinken bestellt hat, wurde gesagt, Ich liebe Dich, vergiss Deinen Partner und komm mit mir, lass uns heute Abend am Strand treffen, und das tatsächlich jeden Tag. Es war verdammt nervig und anstrengend. Die Putzfrauen haben immer ihr bestes gegeben, haben die Betten schön mit Blumen versehen, wobei dann ab und an Ameisen über dein Bett liefen, darüber haben wir aber hinweg gesehen, da es von denen eine gute Geste war. Auf Beschwerden reagierte das Personal, in unsrem Fall, sehr gut. Es wurde sofort regaiert und für uns eine Gute Lösung gefunden
Vom Flughafen zum Hotel waren es knapp 45 min. Die "berühmten" Einkaufsmöglichkeiten waren nicht vorhanden, vor dem Hotel gibt es einen Kiosk, Preise sind ok, einen Friseur, einen Taschen -, einen Souvenierladen und ein Bekleidungsgeschäft. Man konnte vor dem Hotel auch Ausflüge buchen, allerdings nehmen die es mit der Pünktlichkeit nicht so genau. Ca. 10 Gehminuten nach rechts kommt man zum Bazar von Gündogdu, wo man sehr gut shoppen kann, ca 10 Gehminuten nach links kommt man auch zu einem größeren Bazar. Zum Strand sind es zu Fuß, wenn man langsam läuft ca 15 min. Ansonsten fährt aber auch ein hoteleigener Bus zum Strand.
Zu Wellness kann ich nichts sagen, das haben wir nicht genutzt. Der Pool war ausreichend, eine Rutsche ist vorhanden. Der Pool war immer sauber und wenn etwas defekt war, wurde es sofort repariert. Es gibt dort einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte. Entertainment gab es in diesem Hotel nicht, was ich allerdings sehr angenehm empfand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patricia |