Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Ich wollte Ruhe und Entspannung, das habe ich wie beim ersten Mal gefunden
Das Zimmer war sauber eingerichtet und für meine Bedürfnisse ausreichend. Musste nur mit der Schräge Bekanntschaft machen, sollte aufpassen sonst hat man schnell eine Beule. Das Bett ist bequem und habe gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Reinigungskräfte waren super!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Das einzige Manko war, die Pommes frites waren leider nicht gut frittiert. Das Personal am Grill tat mir echt leid, bei der Hitze, der Schweiß lief bei ihnen in Strömen. Nur manchmal waren die Plätze knapp. Die Atmosphäre war bei dem Andrang manchmal sehr hektisch, was mir persönlich leid tat, wieviel Essen weggeworfen werden musste, weil manche zuviel auf dem Teller liegen ließ.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit vor allem sehr fleißig, dafür 10 Sterne. Fragen wurden höflich beantwortet.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Erstes Ausflugsziel war Side, Apollo lässt grüßen, in einem kleinen Lokal herrlich leckere Lammkoteletts gegessen, zum Strand wurde man per Shuttlebus gefahren.
Poolanlage wurde gut besucht, außer Tischtennis und Darts gab es kein Entertainment. Gegen Entgelt konnte man Massage buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |