Eine Frau (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Finger weg vom Buchungsknopf

Schlecht

Zimmer im Neubau sind gut, schön und sauber. Trotz der schlechten Gastro konnten wir uns wunderbar 8 Tage mit Sonne am Strand erholen, was für uns das wichtigste am Urlaub war.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war zwischen erbärmlich und armselig. Frühstück....keine Brötchen,nur Weißbrot und Toastbrot ohne Toaster.Das wurde dir zwar vom Eiermann auf den Grill gelegt und es wurde mit der Hand gewendet und er schien mit dem braten der Eier überfordert...der Typ,wie eben schon erwähnt, geht garnicht. Mittag und Abend...1Woche lang dasselbe.wir waren bis auf einmal auswärts Essen,nachdem wir feststellen mussten,es war wieder dasselbe.

• Sehr schlecht
  • Bis auf den Typen,der dir morgens Deine Spiegeleier zubereitet, waren alle sehr nett.Der Typ ist ein Grund,dieses Hotel nicht wieder zu buchen. Wir waren überrascht, dass man Getränke selber holen muss.Kennen das von anderen 3 🌟 Hotels anders. War der Chef in der Nähe,wurde bedient.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht