Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für drei Sterne Top. Immer wieder gerne

Kleines Familienhotel, sehr freundliches und bemühtes Personal. Für ein 3 Sterne Hotel Top. Sehr schöner Neubau und neuer schöner Pool.

• Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Die Zimmer im alten Gebäude sind nicht so toll.Dieses Mal hatten wir deswegen Superior Zimmer im Neubau gebucht.Diese Zimmer sind Top. Sehr groß,hell,sauber,modernes Bad und schöner Fernseher. Eine Top Klimaanlage mit vielen Funktionen. Die Betten waren auch sehr bequem. Wir können die Zimmer im Neubau definitiv weiterempfehlen, im Altbau nicht.

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend vorhanden. Es hat sich zwar einiges wiederholt was uns aber nicht weiter gestört hat. Alles war frisch und lecker. Fast jeden Abend wurde zusätzlich zum Buffet gegrillt. Obst und Salat war auch immer ausreichend vorhanden. Auch die verschiedenen Kuchen und Torten waren sehr lecker und sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Getränke waren sowohl an der Strandbar als auch an der Poolbar immer vorhanden und lecker. Abends an der Poolbar gab es außerdem außer Bier auch sehr leckeren GinTonic und Cocktails.

• Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr bemüht. Benutztes Geschirr wird sofort eingesammelt. Auch die Putzfrauen sind sehr fleißig.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Pools wurden Täglich gereinigt und waren sehr sauber. Eine Defekte Kaffemaschine und ein Defekter Getränkeautomat wurden umgehend repariert und gereinigt. Wasserspender wurden auch wenn sie leer waren umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Ruhige Lage in Dritter Reihe,mittig gelegen zwischen Antalya und Alanya. Zum Strand war es nicht weit und regelmäßig fuhr der Strandbus. Bazaar und Supermarkt sind fußläufig gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel kleiner Shop,ein paar Geschäfte und sehr nette Mitarbeiter von JoJo Tours, wo man super Ausflüge buchen kann. Dolmusch Anbindung direkt vor dem Hotel.

An Freizeitangeboten hat das Hotel nicht so viel zu bieten,auch eine Animation gibt es nicht. Es gibt eine Tischtennis Platte, auch ein Hamam und Massage gibt es,ist aber Kostenpflichtig. Aber es hat uns in keinster Weise gestört. Man kann ja Abends schön an der Poolbar sitzen oder auch wie wir shoppen gehen oder auch nach everenseki, kumköy oder Side fahren. Dort gibt es jede Menge schöne Bars und Restaurants. An der Strandpromenade kann man Abends auch schön Spazieren gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan