Alina-Raluca (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit grosse Potential!!!Gerne wieder da!!!

Das Hotel ist Familien und Kinder freundlich,auch für Paare geeignet und einzel Gäste.Preis-Leistung Top!!!Sehr schön überascht 😀

• Schöne und saubere Zimmer.Für eine 3 Sterne Hotel richtig gute Matratzen,grosse Badezimmer,Klimaanlage,Fernsehn(auch Deutschsprachig),Minibar, Balkon,die Schränke sind mit Tresor gestalltet Wlan gibt's auch.Richtig modern,fein und privat.Genau richtig!

• Ich war sehr gut überrascht von der vieflfalt der Essen.Von morgens bis abends man kann alles essen und trinken,sogar auf Zimmer mittnehmen.Gibt's Frühstuck ,Mittagsessen(bei Strandrestaurant),Kaffe und Kuchen Pause:)),Abendsessen.....Das Angebot ist mehr als kann man essen und trinken.Einfach WOW!!!!

• Sehr freundliches,hilfsbereites und gastorientiertes Personal. Reagieren sehr schnell bei Fragen und Wünschen.Man hat dass gefühl von eine kleine Famillie.

• Sehr gute Lage.Verbindung mit Bus möglich.Der Strand ist einfach zu erreichen(ca.10 Min. per Fuss oder mit Hotel Transport jede 15Min).Das Hotel hat auch eine Strandrestaurant und auch eigene Strand.Man kann richtig gut entspannen.

Das Hotel hat 2 grosses Schwimmpools und eine kleine für Kinder.Gibts eine Wasserrutsche,kinder können sehr gut da spielen.Abends kann man beim Poolbar entspannen,tanzen, geniessen(Disco für kleine und grosse Menschen ).Man kann uterschiedliche Aktivitäten durchführen das Personal fragen und beraten lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alina-Raluca

Liebe Alina-Raluca, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere familienfreundliche Atmosphäre, die moderne Ausstattung, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot sowie unser Service-Team so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, dem hoteleigenen Strandbereich und den Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Silver Hotel Team