Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es immer nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber hat zwei Pools einen schönen sandstrand und eine schöne Strandbar wo es nachmittags essen gibt

• Wir sind im Neubau untergekommen zahlt natürlich da auch mehr für Zimmer sehr sauber eine wunderbare putzfrau wir hatten drei Betten wir waren zu zweit Fernseher mit deutschen Sender Kühlschrank einen kleinen eigentlich alles wunderbar

• Gut
  • Für ein drei Sterne Hotel sehr gut es gab eigentlich immer was zu essen finde ich für jeden was dabei. Und was ich sehr gut fande zu fahren was leer war wurde es sofort nachgefüllt aber nicht in rauen Mengen sondern das probiert wurde dass der letzte Gast auch noch was zu essen kriegt aber nicht so viel übrig bleibt

• Alle sehr freundlich mehr kann ich dazu nicht sagen alles wird gut

• Gut
  • Wir hatten einen privatenTransfer dauert ca 40 Minuten es gibt zwei kleine Basare in der Nähe und einen Supermarkt Micro

• Gut

Es gibt keine Animation abends wird ein bisschen Musik gespielt man kann wenn man will tanzen und das war's

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025