Gepflegte und grösstenteils saubere Anlage.Sehr gemütlich! Wir haben dieses Hotel ausgewählt,da unser bisheriges Stammhotel dieses Jahr unser Budget gesprengt hat. Ja,es gibt ein paar Katzen...Die liebenswertesten Hotelkatzen,die ich bislang gesehen habe... Bitte lieber Hotelbetreiber,kümmert Euch um die Katzen,sie leiden an Katzenschnupfen..Es wäre für die Katzen und den Hotelbetreiber eine Win:Win Situation
Ziemlich lleine,saubere Zimmer,Möblierung ist alt, aber ok.Bei uns war nichts defekt,alles funktionierte bzw. Klimaanlage wurde umgehend vom Hausmeister repariert.
Die Köche machne einen Fantastischen Job.Mir ist bislang kein anderes drei oder vier Sterne Hotel mit so eine guten Gastronomie untergekommen..
Vom allerfeinsten..viel mehr kann man eigentlich nicht zum Personal schreiben
Es gibt ein paar Einkaufmöglichkeiten und einen Basar in Laufweite...Fast alles,was man braucht..
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch sowie eine Rutsche/Klettergerüst und eine Wippe für Kinder..Es gibt NULL Animation,und deshalb 5* von mir.. Der Pool ist zumindest in den Herbstferien groß genug und es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool.Einige Fliesen am Pool sind sehr glatt!! und die Dusche am Pool sollte regelmässig gereinigt werden..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |