Familiengeführtes Hotel das von seinen Stammgästen lebt.Trotz einiger kleiner Mängel werden wir wieder kommen.Die Auflagen der Liegen an Strand und Pool müssten dringend erneuert werden,auch das Mobiliar an Strandbar und Poolbar gibt es schon seit 15 Jahren und ist somit etwas in Mitleidenschaft gezogen.Das kostenpflichtige WLAN funktioniert im Zimmer gar nicht-schade.Auch hat leider die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen-vorallem Sanitärräume nachgelassen.Aber es wird weiterhin investiert und wir konnten jedes Jahr Neuerungen feststellen die uns sehr gefreut haben.Man fühlt sich dort einfach zu Hause und kann so sein wie man ist.
Die Zimmer im Neubau sind super-großzügig und modern.Im Altbau die Zimmer sind auch ok wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Speisen sind frisch und optisch nett angerichtet.Manchmal leider nur lauwarm.Das Küchenteam ist aber sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und erklärt alle Speisen.Beschriftung am Buffett wäre hilfreich.
Super Liebe Mitarbeiter-egal ob Reinigungskraft,Küche,Service und Rezeption.Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Der Strand ist in ca. 10min zu Guss zu erreichen oder mit dem Shuttlebus der alle 20-30 Minuten fährt.In direkter Nähe gibt es Frisör,Kiosk,Apotheke und Bazar.
Anbieter für Ausflüge und co sind in der Nähe.Das hoteleigene Spa mit Hamam und Massage ist super.Man bekommt schnell einen Termin und die Mitarbeiter sind sehr fähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |