Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Kleines ,gemütliches Hotel, für drei Sterne top!

Das Hotel an sich ist schön klein , ca. 88 Zimmer , reicht eigentlich auch, denn es ist nicht so laut und auch nicht zu übefüllt. Beim essen, oder von den Liegen her zum Beispiel! Auch die Leute die da waren, waren alle sehr freundlich, es war von jung bis alt so ziemlich alles vetrtreten!!! Ich finde das Hotel für einen ruhige Entspannungsurlaub sowohl mit als auch ohne Familie sehr schön ! Es waren viele Jugendliche Paare aber auch Familie so wie Renter mit Enkelkind da! Aber für einen Party Urlaub ist das Hotel nicht geeignet!

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich gut Ausgestatte, das einzige was fehlen würde wäre vllt ein kleiner Kühlschrank für Getränke, denn die Klimaanlage funktioniert nur wenn man einen Chip der am Schlüssel ist, in ein steckfach steckt, genauso wie allgemein der Strom! Das Zimmer ist mit einem Fernseher, einem Doppelbett, einem Nachtschrank, einem Hocker, einem großen Spiegel mit Ablage tisch davor , einem schrank wo der fernseher drauf stand mit Ablagefächer, einem Schuhablageregal und einem großen Kleiderschrank und Safe(gegen Gebühr) ausgestattet! Dann gab es noch eine Klimanlage, einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen und natürlich ein Bad, mit Dusche, WC, Waschbecken,großem Spiegel und Föhn . Das Zimmer war nicht sehr groß aber zum schlafen waschen und so völlig ausreichen und man hat auch locker zusammen ins Bad gepasst, die Dusche war auch schön groß! Leider war es ein wenig hellhörig!

• Gut
  • Es gab eine Poolbar, eine Strandbar, und ein Restaurant, das Mittagessen wurde am Strand serviert! Essen gab es : Frühstück, Mittagessen,Kaffee und Kuchen und Abendessen, die Zeiten standen am Empfang auf einer kleinen Tafel! Das essen war eigentlich okay, es war für jeden Geschmack was dabei, Pommes gab es jeden Tag, genauso wie Nudeln und Pizza, verschiedenes Fleisch und manchmal Kartoffelbrei , und eine Auswahl an Salat! Nachtisch gab es auch immer! Melone wurde zu allen mahlzeiten außer Kuchen angeboten! Zum Frühstück gab es verschiedene Müslis und Flakes, so wie Brot, Marmelade, Wurst ,Käse und Gemüse(Gurken, Tomaten) so ziemlich alles was halt zum Frühstück gehört , außer Nutella :P ! Einen Essenstisch hat man eigentlich auch immer bekommen! Die Kellner waren auch hier recht flink und freundlich! Zu trinken gibt es auch so ziemlich alles, nur außer Gazoz nichts originales was es in deutschland auch gibt, schmeckt aber alles ziemlich gut !

• Gut
  • Als wir angekommen sind wurden unsere Ausweise kopiert, das hat irgendwie mit meinem nicht geklappt, weil sie bei mir vergessen hatten was zu kopieren deswegen fand ich den ersten eindruck vom Empfang nicht so berauschend, aber später wurd das aufgeklärt und der Mann vom empfang war sehr nett und hatte sich auch erkundigt, ob alles okay ist! Das Personal (die Kellner) waren sehr freundlich, bis auf zwei ausnahmen, beim essen haben sie einen guten appetit gewünscht, immer freundlich gelächelt und konnten auch ein bisschen deutsch (bitte, danke...) . Die Zimmerreinung war nicht ganz so berauschend, einmal hat die Putzfrau unsere Zimmer leider ganz vergessen und ein anderes mal war kein Klopapier vorhanden, zudem finde ich sie hat sich am Ende nichtmehr sonderlich mühe gegeben! Am Anfang hingegen schon, es wurde ordentlich durchgewischt und das Zimmer wurde die zwei Wochen jeden Tag gereinigt, wenn man neue Handtücher wollte, musste man die alten einfach nur auf den Boden werfen und das Bettlaken wurde auch einmal gewechselt! Zudem wurde Das Bett jeden Tag gemacht und öfters echt süße Figuren( Schwäne, Herzen etc.) Es gab einen Arzt im Haus , ein Fotograf und eine Sauna, Hamam und Massagen (nur zu empfehlen!!!)

• Gut
  • Die Lage vom Silver ist ganz gut, 3min. von einem Basar entfernt, zum Strand brauchte man zu Fuß so knapp 8-10min. Es fuhr aber auch ein kostenloser Hoteleigener Bus vom Hotel zum Strand und zurück .Der erste Bus fuhr glaub ich um halb Zehn hin und um 17. 30uhr der letzte zurück! Zum Flughafen ist man auch nur knapp 40 min. gefahren ! Nach Side waren es ca. 20 min. mit dem Dolmu hat es 1. 50euro pro person gekostet, fürs Taxi haben wir 13 Euro bezahlt, auch nicht sehr teuer! Das einzige was ein bisschen blöd war von der umgebung her, das gegenüberliegende Hotel (orpheus Park) hatte jeden Abend um 9 Uhr Kinderanimation und die musik war sehr laut !!!

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Pool mit Kinderbecken und Rutsche ,mit vielen Liegen! Am Strand sind auch genügend Liegen mit Sonneschutz drüber( man wird trotzdem braun!!) und eine Dusche ist auch vorhanden! An Wassersport gibts es auch ein ausreichendes angebot am Strand(Parasayling, Ringo,Bananboot etc. ) ! Volleyball konnte man auch spielen! Der Strand an sich ist schön, nur leider ist der Sand wahnsinnig heiß! Das Wasser ist schön klar, nur leider sind ziemlich viele Felsen im Wasser, daher sollte man immer ein stück nach links von den liegen laufen da sind dann keine felsen mehr! Im Hotel selber gab es ein Massage und Sauna angebot, es waren Tischtennis, Billiard und Kicker vorhanden! Direkt am Hotel war ein kleiner Laden, mit freundlichem Besitzer der sehr gut deutsch kann!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise