Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kritische Bewertungen anderer Urlauber stimmen.

Tja, viele Stammgäste, die den Zustand des Hotels kennen. Essen ist wirklich in Ordnung. Service gleich Null. Abservieren und das war es. Keine Getränke, kein Besteck, Papierservietten stehen in der Box auf dem Tisch. Ich wurde freundlich empfangen und auch ein Wechsel nach der ersten Nacht (in meinem Zimmer hatte ich voll die Animation vom Nachbarhotel bis 0.30 Uhr) war problemlos. Die Bilder von den Strandmatten usw. sind kein Fake.... Es ist wirklich so. Sie sind ekelig schmutzig und anscheindend seit Jahren nicht ausgetauscht. Die schlechten Bewertungen.. leider entsprechen sie den Tatsachen. Ich kann das ebenfalls nur bestätigen. Ob ich das Hotel noch einmal buchen würde... Preislich top! Rezeption Top! Auf Wünsche bzgl. Zimmer wird eingegangen! Essen für ein kleines Familienhotel top! Sehr positiv fand ich, dass es keine Abendanimation gab und die Urlauber wirklch sich über Jahre hinweg kennen, zusammen Karten und andere Gesellschaftsspiele im Restaurantbereich spielen. Lockere Atmosphäre und jeder spricht irgendwie mit jedem. Fazit: Ich weiß von den ganzen Schwächen dieses Hotels und bin mir unsicher, ob ich es noch einmal buchen würde.... Wir hatten im Januar für September gebucht (noch vor den ganzen Preiserhöhungen) und der Preis alleine war unschlagbar für diese 12 Tage. Man muss selbst entscheiden, ob man mehr Sauberkeit will.

• Klimaanlage ging, ging nicht, ging... Wenn sie ging, war es so laut im Zimmer, dass ich nach 10 Minuten Kopfschmerzen hatte. Die Lage nach dem Umzug vom ersten Zimmer war dann nach hinten zu den Bergen raus und man hat dadurch von vorne die große Straße und dem Nachbarhotel nichts gehört. Gereinigt wurden sie... schon aber halt türkisch.

• Gut
  • Hier das wirklich große Plus! Essen ist super lecker. Man achtet sehr auf Sauberkeit am Buffet. Die Kuchen wahnsinnig lecker (leider..... hat sich dann an der Waage bemerkbar gemacht). Frühstück super! Mittagessen am Strand ebenfalls mehr als in Ordnung. Fleischqualität kann ich nicht beurteilen. Habe Fisch gegessen. Es gab meist Dorade und Lachssteak im Wechsel. Abendessen ebenfalls lecker. Hier kann ich die langen Schlangen am Dönerspieß aber nicht verstehen. Es gibt viele Hausmannskost, die sehr lecker ist.

• Rezeption voll in Ordnung. Hier arbeitet Bruder Neffe Onkel und die Verwandschaft mit. Das war wirklich sehr gut Es gab keine Probleme beim Zimmerwechsel. Wirklich Klasse. Badetuch Kaution 10 Euro hinterlegt, jeden 3. Tag Wechsel und die Kaution ging dann als Trinkgeld an die Rezeption. Die Mitarbeiter waren sehr nett, aber keine oder kaum deutsche Sprache. Ansonsten NULL Service. Kein Besteck am Tisch. Getränke alles selbst holen. Man hat Bewegung, vielleicht auch gut?

• Hier muss ich sagen, das war mit das Beste am Hotel. Raus und links gehts zum Basar, rechts zu einem Factory Outlet und 8 Minuten zu Fuß zum Strand. Sehr sehr gut!

• Sehr schlecht

Gibt es nicht... Laufen am Strand, sonnen am Strand, schwimmen im Pool. Dolmusch nach Side 1,50 Euro pro Person/Fahrt, Evrenseki 1 Euro. Keine Animation, wussten wir aber vorher. ALL IN um 23.00 Uhr zu Ende... ohne wenn und aber. Danach muss man selbst zahlen. Preise sind aber auch ok. Massage: Ich hatte das Peeling mit Massage für 29 Euro, das war ganz OK, mehr aber nicht. Die Rückenmassage... ohne Worte. Einfach nur schlecht. Sie hat, so sehe ich es, keine Ausblldung als Masseurin, spricht kein Deutsch. Ansonsten hatte ich keine weiteren Anwendungen im Hotel. Ich habe bei Ideal Massage, IBO gebucht. 6 medizinische Mix-Massagen mit Hot Stone jeweils 60 Minten für 120 Euro. Einfach nur sauber und super nett, die Damen und der Besitzer natülrich. Ist ca. 3 km Richtung Evrenseki und kann ich empfehlen. Oberhalb Fun and Sun Hande Sun, gut mit Dolmusch zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde