And (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleineres Hotel mit tollem Essen

Gut

Schönes kleines Hotel mit toller Essens Auswahl, netten Bedienungen und schönem Strand. Zu unserer Zeit im Mai zu 95 % deutsche Gäste.

• Gut
  • Wir waren im "Altbau". die Zimmer wurden jeden Tag gereinig und waren stets sauber die Betten waren immer nett dekoriert.

• Super, super, super Ich habe noch nie so gut gegessen. Alles zu 100% super

• Der Service war super, alle waren nett und freundlich. Man konnte wählen, ob man beim Essen draußen oder drinnen sitzt. Mittagessen gab's am Strand, wunderbar.

• Das Hotel liegt an einer Straße, bis zum Strand sind es 10 Minuten zu laufen oder man nimmt den Shuttlebus. Vor dem Hotel sind Geschäfte, weiter links noch ein Shoppingcenter, dann noch ein Stückchen weiter noch mehr Geschäfte, wo vieles billiger ist. Der Strand ist breit und der Einstieg ins Meer weiter rechts ohne Steine.

Es gab tagsüber und abends einen DJ, der ein bißchen Musik gespielt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:And

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Mai verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen Service unseres Teams motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und dem schönen Strandbereich bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Silver Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Silver Hotel