Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes und preisgünstiges Hotel ohne viel Luxus

Wir waren in diesem kleinen Hotel in Side Colakli in einem der 3 Gebäude des Hotels. Das Hotel hat eine kleine Rezeption, 2 Pools und eine kleine Rutsche, eine Poolbar, eine große Strandbar und einen Wellnessbereich. Strandtücher konnte man für 20 € Kaution ausleihen, es gab sogar einen schönen Hotelbeutel dazu. W-Lan gab es auch im Hotel für 1 € pro Tag und Telefon, was ich nicht mehr zeitgemäß finde. Der Empfang war an vielen Stellen des Hotels okay, nur die meißten Urlauber schimpften über schlechtes W-Lan in den Zimmern. An der Rezeption sagte man, da solle man auf den Balkon oder in den Flur gehen - abolut unzeitgemäß!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Surperior mit Klimaanlage und kleinem Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, hatte ein schönes Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche. Die Räume waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Safe im Kleiderschrank war alt und mit Schlüssel, nicht mit Code wie man es kennt. Der Preis dafür betrug 1 € pro Tag.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sternegerecht einfach und gut. Man musste immer daran denken, es ist kein 5 Sterne Hotel. Das Frühstück konnte man im Außenbereich oder innen einnehmen. Wir saßen immer draußen, da ja herrliches Wetter war. Das Mittagessen gab es prinzipiell am Strand an der Strandbar. Dazu mussten auch die wenigen Urlauber, die am Pool ihren Tag verbrachten, zum Strand. Ich kann es gut nachvollziehen da sehr viele Leute täglich am Strand waren. Und für die wirklich wenigen Poolbader lohnt es sich nicht, ein Mittagessen zuzubereiten. Das Mittagessen war gut, abwechslungsreich mit vielen Salaten und einer Süßigkeitentheke mit Kuchen, Torten und Desserts. Das Abendessen gab es dann wieder im Hotel, drinnen und draußen. Es wurde viel gegrillt und gebruzelt, so das es für jeden was Passendes gab. Ja und zur Verdauung natürlich einen RAKI als Abschluß.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Poolbar spielte sich abends fast alles ab. Die Leute saßen da und spielten oder unterhielten sich. wenn man Getränke haben wollte musste man sich anstellen, und das dauerte manchmal ezwas. Das Personal war stets bemüht, die Warteschlange so schnell wie möglich abzuarbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2.Reihe ca 600-700m vom hoteleigeenen Sandstrand entfernt. Es fuhr ein kleiner Shuttlebus pünktlich zu jeder halben Stunde die Leute zum Strand oder zurück ins Hotel. wir sind sehr oft gelaufen und brauchten gemütliche 10 min.. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße was aber in den wenigsten Fällen störte. Vom Hotel kann man viele Ausflüge in alle Richtungen unternehmen. Am Abend kann man unheimlich viele Einkaufsbummel machen, es gibt herrliche Shoppingcenter.

Da es ein kleines Hotel ist, gibt es auch keine großen Freizeitaktivitäten. Zu unserem Glück waren auch nur 3-4 Kinder da und somit gab es auch keine nervenden Kinderanimationen (sorry-ich habe nichts gegen Kinder, aber im Urlaub ist es auch nicht schlecht, wenn es mal bissel ruhiger zu geht). Das wird vielleicht auch Leute interessieren, die es auch bissel ruhiger lieben. Der Wellnessbereich war gut, wir hatten Hamam und Massagen und waren sehr zufreiden. Es scheint qualifiziertes Fachpersonal zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas