Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes kleines Hotel

Gut

Ruhiges, kleines Hotel. Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Waren schon das 2. Mal da. Wussten das es für unseren Reisegrund*Erholung* bestens geeignet ist.

• Der Neubau hat sehr schöne geräumige Zimmer. Neue Ausstattung. Sehr gut auch für 3 Personen geeignet. Klimaanlage , Safe,1 Euro pro Tag, große Dusche, Fön, Fernseher, Kühlschrank, großer Balkon, WLAN, 1 Euro pro Tag. Großes gemütliches Bett und 1 weiteres Bett.

• Sehr leckeres, frisches, abwechslungsreiches Essen. Da gibt es nix zu meckern! Wichtig! Kein Gedränge am Buffet. Egal wann man zum Essen dort war. Leere Schüssel gab es nicht, es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Extra : Am Strand gab es eine kleine Cocktailbar mit alkoholfreien Fruchtcocktails oder Eiskaffee. Jeder Cocktail 2,50 Euro. Sehr Lecker, sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen gab es am Hotel und Mittagessen am Strand.

• Uns wurde für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im Neubau angeboten, da wir beim Buchen im Reisebüro nicht wussten, dass es einen Neubau gibt. Waren vor 11 Jahren schonmal in diesem Hotel und der Service war dieses Mal wie auch damals schon super. Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Nach Side sind es mit dem Dolmuş ca 20 Minuten. Fahrpreis 1,50 Euro pro Person. Zum Strand kann man gemütlich 10 Minuten laufen oder mit dem Hoteleigenen Shuttle fahren. Fährt alle 30 Minuten.

Keine Animation, war bei unserer Buchung aber so gewollt. Wollten unsere Ruhe haben und die gab es. Sehr schöne Poolanlagen. 2 Pools. Einer mit Rutsche. Genug Liegen. Immer welche frei, egal wann man zum Pool kam. Gleiches Bild am Strand. Man bekam immer Liegen. Am Strand konnte man dann Parasailing ,Jetski fahren und einiges mehr extra buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)