Margot (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Silver.......mehr als 3 Sterne wert

Kleines feines Familienhotel Es fehlt an nix und man fühlt sich sofort wohl War auf Grund der guten Bewertungen letztes Jahr hier und werde bestimmt jedes Jahr wieder kommen Meist Stammgäste und man lernt nette Leute kennen

• Gut
  • klein aber sehr sauber

• Sehr sehr lecker Hatte bei der Buchung schon bedenken ob das Essen noch so reichhaltig und lecker ist wie im August Wenn man bedenkt was 1 Woche in der Vorsaison kostet Es war noch besser!!!! In der früh sogar 3 Sorten Wurst und viel Käse.....in der gleichen Qualität wie in einem 5 Sterne Hotel Nachmittags sogar eine Torte Auch war die Auswahl an Obst und Dessert sehr gut Super fand ich auch das Mittagessen am Strand Besser gehts nicht Großes Lob an die netten Köche Hat immer alles geschmeckt

• Sehr freundlich und auch schnell man ist immer um den Gast bemüht Konnte am Abreisetag gegen geringe Gebühr mein Zimmer bis zur Abholung behalten Danke nochmal

• Gut
  • Es liegt in zweiter Reihe an 2 Strassen was aber nicht stört Hinter dem Haus ist ein Garten mit Hühnern Es wirkt schon etwas ländlich Zum Strand fährt jede halbe Stunde der Bus man ist aber in 10 Minuten hin gelaufen.....ich hab das genossen

Es gibt nix.... Pool war ausreichend groß und auch schon warm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018