Michaela & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Silver zum 8.

Kleines, familiär geführtes 3 Sterne Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Wir kamen kurz nach 21 Uhr an ,das Abendessen war gerade beendet aber wir bekamen trotzdem noch etwas zubereitet.Die erste Nacht verbrachten wir im Familienzimmer und konnten dann am nächsten Tag in unser Zimmer umziehen was für uns kein Problem war.Wir wurden freudig von unserer Putzfee Üfet begrüßt die uns sofort wiedererkannte. Vielen Dank auch an sie für die schönen Bettdekorationen :-) Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Pool und einer Rutsche . Das schöne an diesem Hotel ist das es keine Animation gibt. Für erholungssuchende genau das richtige. Vielen Dank nochmal an das gesamte Silver Personal .Und wenn nichts dazwischenkommt sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Definitiv :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind klein,aber ordentlich und von Schimmel im Badezimmer bei uns keine Spur . Das die Zimmer klein sind stört uns nicht,man hält sich ja doch nur zum schlafen und duschen dort auf . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick .Die Klimaanlage brauchten wir dieses Jahr nicht , es langte das die Balkontür offen war. Geschlafen haben wir, muß ich ehrlich sagen super dieses Jahr. Haben noch nicht mal den krähenden Hahn am Morgen gehört :-)

• das Frühstück ist für uns völlig ausreichend mit verschiedenen Sorten an Marmelade,Wurst und Käse ,Müsli ,Joghurt ,Tomaten, Gurken Oliven usw. Eier gibt es in verschiedenen Variationen ob gekocht,als Rühr oder Spiegelei oder Omelett.Das Mittagessen wird als Buffet in der Strandbar eingenommen ,das Abendessen im Hotelrestaurant.Das Essen ist sehr schmackhaft und immer ausreichend vorhanden auch wenn man später zum Essen geht. ( Bilder im Anhang )Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal sowie an Can ,der meinem Mann seinen Wunsch nach Hamburgern und einer Bananentorte erfüllte.

• Das Servicepersonal sowie die Putzfeen sind seit Jahren die gleichen. Sie geben sich alle erdenkliche Mühe und sind immer freundlich und hilfsbereit .Auf Fragen , Wünsche und Beschwerden wird sofort reagiert und was machbar ist auch umgesetzt.Da können wir uns nicht beschweren.Vielen Dank an alle , ihr seid super !!!

• An einer Hauptstraße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand etwa 10 Gehminuten oder mit dem Shuttlebus.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2018