Michaela (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Mit dem Zweck auf Erholung und Entspannung buchte ich dieses Hotel und wurde nicht enttäuscht. Sehr gutes kleineres Hotel indem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Personal super zuvorkommend und aufmerksam. Essen sehr lecker mit einem tollen Küchenchef, der sich auch persönlich um die Gäste kümmert. Ein Lob auch an Swetlana, die mir angenehme Massagestunden bescherte. Ein dickes Dankeschön an den Hotelchef Ugur, der mir am Abreisetag noch einen extra kulinarischen Wunsch erfüllte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Busanbindung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Qualität unserer Küche so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – insbesondere an unseren Küchenchef, Swetlana im Spa-Bereich und natürlich an unseren Hotelmanager Ugur, der sich über Ihre netten Worte besonders freuen wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder für erholsame Tage in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team