Ein kleines nettes Hotel im älteren, aber sauberen Zustand, Pool ist ausreichend, das Essen für ein 3-Sterne Hotel super. Der Strand ist klein, aber ok. Außerdem gibt es hier keine Animation, was wir richtig gut fanden.
Wir hatten erst ein Zimmer im Dachgeschoss. Hier sind die "günstigeren" Zimmer, da sie sehr klein sind und das Wlan hier nicht ankommt. Dann trat Wasser aus unserer Klimaanlage aus und floss auf das Bett, da das Bett direkt darunter steht. Zimmerwechsel war problemlos, es ging in den 1. Stock. Hier war das Zimmer viel größer und in einem besseren Zustand. Wlan funktionierte hier besser. Ansonsten ältere Einrichtung, leider hatten wir sehr harte Betten und Kissen. Die Zimmer sind abgewohnt und hier und da sind kleine Macken in der Wand oder in Türrahmen, die aber nicht weiter stören. Das kleine Bad hatte einige dunkle Flecken. Alles in allem aber ausreichend, da man tagsüber sowieso unterwegs ist. Preis-Leistung hier völlig ok.
Super Küche und Auswahl für ein 3-Sterne Hotel. Wir haben gut gegessen und waren von der Vielfalt begeistert. Ist mit einem 4-Sterne Hotel zu vergleichen.
Super Service, nettes Personal. Man wurde immer gegrüßt. Bei Problemen mit dem Zimmer wurde sofort geholfen. Ein Zimmerwechsel funktionierte problemlos.
An der Hauptstraße mit 10 Min. Weg zum Strand. In naher Umgebung sind Geschäft und Apotheken.
In diesem Hotel ist eher Entspannung angesagt, was uns sehr gut gefallen hat. Abends keine Animation und laute Musik. Wir waren auch im Wellnessbereich. Hier war ich eher enttäuscht. Leider wurden wir hinterher auch immer wieder angesprochen und bequatscht, weil wir das weitere Angebot mit noch mehr Massagen nicht angenommen haben, worauf eher komisch reagiert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |