Personal und Essen waren gut . Hotel und besonders der Restaurantbereich abgewirtschaftet. Es ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel aber ich verstehe nicht Warum zur Zeit die Eigentümer nur noch mit geringstmöglichen Aufwand und Service höchstmöglichen Gewinn machen wollen . Ich bin gern bereit Geld auszugeben. Aber dafür möchte ich auch ein bisschen Leistung. In diesem Türkeiurlaub war man nur auf der Hut nicht übers Ohr gehauen zu werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thore |
Sehr geehrter Gast, wir möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen. Unser Haus ist ein 3-Sterne-Hotel und wir erfüllen die offiziellen Standards dieser Kategorie. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Servicequalität zu gewährleisten und den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Der Restaurantbereich wird regelmäßig gepflegt, dennoch kann es aufgrund der hohen Frequentierung in der Hauptsaison zu Abnutzungserscheinungen kommen. Geplante Renovierungsarbeiten sind bereits vorgesehen. Bezüglich Ihres Eindrucks, dass nur mit „geringstmöglichem Aufwand“ gearbeitet wird, möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis legen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen fairen Urlaub zu ermöglichen – mit gutem Essen, freundlichem Personal und einem sauberen Umfeld. Wir bedauern, dass Sie sich anders gefühlt haben, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement