Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub 2025

Super Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich & sehr entgegen kommend. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Silver Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hat auch gut geschmeckt und Sie bieten immer wieder eine Abwechslung das es nicht immer das gleiche gibt. Wir werden nächsten Jahr wahrscheinlich wieder kommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Silver Hotel hatten und sich so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche Essen und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Silver Hotel Management