Wir kamen morgens um 9.00 mit unserer 1 1/2 Jährigen Tochter Marie an. Wir hatten ein wenig Angst das wir erst ab 14 Uhr das Zimmer bekommen, könnten allerdings gegen 9.30 schon rein. Der Empfang war nett und Herzlich.
Sehr klein doch ausreichend, was nur sehr störte das wenn man die balkontür zu machte und die klima wieder ansprang es ein sehr lauten piep ton gab, welches für mit im zimmer schlafende babys/kinder sehr schlafraubend sein konnte. Die Zimmer waren sauber, doch renovierungsbedürftig. Safe gegen 1 Euro Gebühr pro Tag zu mieten, doch viel zu klein. Ein Tablet passt dort nicht rein, und selbst die reiseunterlagen nur seitlich hochkannt in den Safe zu bekommen.
Essen war lecker, und es gab immer für jeden etwas. Das frühdtück war erste Klasse.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, was allerdings garnicht geht ist einfach ins Zimmer zu platzen ohne zu klopfen, auch wenn 5 Minuten vorher niemand im zimmer war. So stand meine Frau oben ohne, aber zum Glück mit Kind auf dem Arm einem Angestellten gegenüber. Meine Frau sagte ihm war es wohl unangenehmer als ihr, doch trotzdem geht das garnicht!! Ebenfalls dreist, dass wir am Arbeitstag um 19.30 abgeholt wurden, und 30 (!!) Euro zahlen mussten, damit unsere Tochter vor dem Nachtflug noch schlafen konnte. Und das Hotel war nicht ansatzweise ausgebucht. Die Zimmer sind ausserdem sehr, sehr hellhörig.
Ein gut sortierter Market direkt am Hotel, Friseur und diverse Läden in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Vom Antalya flughafen sind wir eine Stunde gefahren.
Nicht viele, doch diese suchten wir auch garnicht. Man kann im Silver Hotel super entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Justin |