Super Hotel sehr zu empfehlen ! Wir werden wieder kommen. Wir waren bereits im Juli für 10 Tage dort und da es uns so gut gefallen hatte, sind wir Anfang Oktober wieder für 10 Tage da gewesen und wie immer super ! Essen war wie immer super. Alles in einem Top für ein Drei Sterne Hotel.
Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer im Dachgeschoss, dass ich für 2 Personen zu klein fand. Auch der Balkon war ziemlich klein. Nachdem ich dieses an der Rezeption beanstandet hatte, haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Selbst als der Föhn seinen Geist aufgab, war dieses innerhalb von ein paar Stunden behoben.
Wie bereits im Juli war das Essen super und es wurde auch immer wieder schnellstens nachgefüllt.
Auch hier gab es keine Beanstandungen. Sehr schnell und zuvorkommend.
Liegt zentral, man kommt von dort aus überall hin mit dem Dolmus. Gündogdu ist zu Fuß ca. 20 Minuten z erreichen. Evrenseki, Kümköy Side etc. bestens mit dem Dolmus.
Hier sind keine ANimationen, was uns aber nicht stört. Es ist eine Tischtennisplatte vor Ort und ein Billardtisch. Für
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rabea |