Das Hotel ist gleichzeitig Casino und verfügt auch über viele Cafés und Restaurants. In den Zimmern selbst bekommt man davon aber nichts mit; sie sind sehr ruhig. Das Hotel ist mit 38. Stockwerken das höchste Gebäude in Reno, so dass man von den Zimmern einen schönen Ausblick hat. Nach Möglichkeit sollte man aber das Wochenende dort vermeiden, da es in dem Hotel dann sehr voll ist und auch die Preise höher liegen.
Die Einrichtung des Zimmers und des Bads waren großzügig, sie ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Alles war aber sehr sauber. Das Zimmer war sehr ruhig, lag im 27. Stock, so dass wir einen tollen Blick auf die Stadt und auf die Berge hatten.
Es gibt viele Cafés und Restaurants in dem Hotel; in allen, in denen wir waren, haben wir sehr gut gegessen. Das gilt auch für die beiden Restaurants, in denen es morgens ein Frühstücksbuffet zu einem Pauschalpreis gibt. Die Auswahl ist schier unendlich, der Service aufmerksam und zügig.
Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, war der Service überall sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein- und Auschecken waren z.B. sehr unkompliziert.
Das Hotel liegt inmitten von Reno, wobei Reno leider selbst nur wenig Sehenswürdigkeiten zu bieten hat. Diese - z.B. den Tucker River, an dem man sehr schön spazieren kann - liegen aber in der Nähe des Hotels und sind zu Fuß gut zu erreichen.
Das Freizeitangebot ist aufgrund der Tatsache, dass das Hotel über viele Restaurants und Cafés, sowie über ein Casino, eine Showbühne und einen Pool verfügt, sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |