- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Landmark" von Cork. Direkt an der Einfallstrasse gelegen. Schon etwas in die Jahre gekommen und hier nagt der Zahn der Zeit gewaltig. Es war trotzdem sauber, aber Reparaturen dringen notwendig. Wifi inkl. Frühstück auch. Gäste waren international. Großer, kostenloser Parkplatz vorhanden.
Ich hatte leider etwas Pech mit dem Zimmer. Es war zwar groß, aber im 70er Jahre Stil. Recht abgewohnt und benötigt dringend eine Überarbeitung. LCD mit den üblichen Programmen und ZDF. Kein Balkon o. ä. Der Verkehrslärm war deutlich zu hören, aber bei Nacht kaum Verkehr, dann gings. Wer allerdings empfindlich ist, sollte ein Zimmer zur Rückseite reservieren.
Frühstück war sehr gut. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das warme Frühstück bei der Bedienung bestellt werden muss. Das Abendessen war sehr gut, allerdings waren drei der von uns ausgesuchten Weine nicht mehr vorrätig. Wir wählten dann den teuersten und mussten nur den Preis des Weines zahlen, den wir eigentlich wollten. Service war sehr gut und die Sauberkeit passte auch.
Freundlicher Service, die sich bemüht hat, da unsere Buchung nicht mehr aufzufinden war. Auch wollte ich ein ruhigeres Zimmer, was versucht wurde, zu erfüllen. Zimmerreinigung hätte besser sein können. Im Bad fanden sich schon noch Haare vom Gast zuvor ...
Direkt an einer vielbefahrenen Strasse gelegen. Dadurch im Zimmer zur Strassenseite recht laut, da die sehr schlechten Fenster kaum Lärm abhalten. Um das Hotel gibt es nicht viel.
- Geschäftsreise
Extern betriebenes Leisure Center mit Gym, Pool und Sauna. Das Center ist oberhalb des Hotels ca. 10 min. Fußmarsch entfernt. Besser kurz das Auto nehmen. Leider war auch hier im Whirlpool sehr viel defekt. Es muss schleunigst nachgebessert werden. Aber alles inkl für Hotelgäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |