Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen Pfui, Innen Hui !!!

Uns hat die Nähe zum Pazifik und die direkte Lage am Highway No. 1 sehr gut gefallen. San Simeon ist eigentlich fast kein Ort. Es ist sehr überschaubar.

• Wir hatten Zimmer 245 in der oberen von zwei Etagen. Es machte den Eindruck als wäre es ganz frisch renoviert worden. Das Badezimmer hat vor uns sicher noch niemand benutzt. Eine Besonderheit, im Bad gab es keine Badewanne sonderen eine schöne Dusche. Außerdem hatten wir einen Tisch mit zwei Stühlen, Flachbild-TV, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. W-lan und Parken waren kostenlos. Alles war sauber und ordentlich. Allerdings machten außen die Treppe und der Gang, beides aus Holz, einen wackeligen Eindruck. Anscheinend wir das Motel gerade Stück für Stück renoviert.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unser Wunsch ein Zimmer mit einem großen Bett zu bekommen wurde promt erfüllt. Das Einchecken war unkomplizeirt, ohne Kreditkarte, und beim Auschecken mussten nur die Schlüsselkarten in eine Box gesteckt werden. Außerdem haben wir bei der Ankunft einen Gutschein für das benachbarte Restaurant bekommen, wo wir sehr gut gegessen haben.

• Für Leute die auf dem Highway No. 1 unterwegs sind ist dies ein guter Zwischenstopp. Das Motel liegt ungefähr in der Mitte zwischen Los Angeles und San Francisco. Man muss nur die Straße überqueren und ist schon am Pazifik. Es gibt einen kleinen Supermarkt und einige Restaurants in direkter Nähe. Ein kleines Stückchen nordwärts sind kleine Strände an denen sich die Seelöwen aufhalten.

Das Motel hat einen Pool. Dieser war zu unserer Zeit jedoch nicht zu empfehlen. Aber wie schon erwähnt, das gesamte Motel wird renoviert und der Pool ist sicher auch noch dran. Aber man hat ja das Meer vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sandra