Modernes Hotel mit schönen (kostenfreien) Zusatzangeboten und nettem, hilfsbereitem Personal, allerdings auch ein paar Mankos
Das Zimmer war ausreichend groß und vor allem sauber. Das gesamte Getränksortiment in der Mini-Bar war kostenfrei und wurde tgl. aufgefüllt (neben Wasser auch vietnamesische Limonaden und Säfte), das hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war auch ausreichend groß und die Amenities wurden auch auf Wunsch tgl. erneuert/aufgefüllt. Strassenlärm hörte man auch kaum (das war in unserem Hanoi Urlaub anders :) ) Die Klimaanlage funktionierte (zum Glück) sehr gut, sodass man hier nachtsüber, auch ohne schweißgebadet aufzuwachen, gut durchschlafen konnte. Die Matratzen waren auch in Ordnung. Wir sind ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Was uns sehr gestört hat (nicht nur uns sondern man merkte, dass viele andere Gäste auch hiervon mehr als genervt waren): es gibt nur einen Aufzug. Für etliche Etagen und Gäste nur EIN Aufzug. Man wartete teilweise eine gefühlte Ewigkeit, bis man endlich Platz darin fand.
Das Frühstücksangebot war in Ordung, mehr aber auch nicht. Es gab keine allzu große Auswahl an Speisen und Getränken (bzw. Getränke/Säfte, die nicht zu sehr überzuckert waren). Der Frühstücksraum war deutlich zu klein, sodass viele Gäste in der Lobby warten mussten bis andere Gäste mit dem Essen fertig waren um Platz zu finden. Die Speisen (bzw. Speisereste) am Buffet waren nicht sehr frisch, nachgefüllt wurde auch nicht sehr oft. Man konnte sich ein Heißgericht a la Carte auswählen, allerdings dauerte dies seeeehr lange um dann eine kleine spärliche Portion Eier oder vietnamesische Pfannkuchen zu erhalten. Leider muss ich sagen, dass das Frühstücksangebot hier eher eines der schlechtesten in Vietnam war in den einigen Hotels in denen wir gefrühstückt haben. Schade eigentlich, da der Preis dieses Hotels auch nicht gerade im unteren Bereich lag... Das Abendessen haben wir stets außerhalb gegessen, daher kann ich dieses nicht bewerten. Einmal bestellten wir einen Snack (Sandwich mit Salatbeilage) auf das Zimmer - es war ok, aber nichts außergewöhnliches.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit als wir fragten, ob sie uns ein Taxi zum Flughafen rufen würden (der angebotene Flughafentransfer war m.E. viel zu überteuert. Wenn ich mich recht erinnere waren es 60€ one-way..).
Eigentlich unweit vom Flughafen gelegen, ist es dennoch ein kleines Abenteuer mit dem Taxi hierher zu kommen (aufgrund des chaotischen Verkehrs - dafür kann das Hotel natürlich aber nichts). Es liegt ziemlich Zentral, sodass die bekanntesten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Rooftoppool mit nebenliegender Bar war abends das Highlight unseres Aufenthalts. Sehr gemütliche Atmosphäre, gute Cocktails und ein toller Ausblick über die Stadt! Außerdem bietet das Hotel nachmittags Kaffee/Tee/Kuchen kostenfrei zu live Musik und nettem Beisammensein im Speiseraum. Das fanden wir sehr toll und haben das so zum ersten Mal erlebt, dass man den Hotelgästen täglich am Nachmittag leckere Süßspeisen (auch frische Waffeln und Pancakes) kostenfrei anbietet. Top!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |