Paul (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Blick, aber heruntergekommen und dreckig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Freundin und ich verbrachten Ende 2015 eine Nacht in dem Hotel in Rotorua. Die nette Aussicht auf den Te Puia Geysir sowie der relativ günstige Preis hatte uns bei der Buchung überzeugt. Obwohl die Aussicht tatsächlich sehr gut ist, und das Personal prinzipiell freundlich war, hat das Hotel leider einen bleibenden negativen Eindruck bei uns hinterlassen. Bereits von aussen wird deutlich, dass das Hotel dringend eine Renovierung nötig hätte (und diese besser schon vor 10 Jahren als heute). Die rote Farbe blättert ab, und die schmucklosen, aussenliegenden Treppenhäuser und Gänge zu den Zimmer erinnern eher an ein Gefängnis als an ein nettes Hotel. Selbiges gilt auch für das geräumige Zimmer. Die Wände hatten Löcher, überall gab es lieblos ausgebesserte Farbe an den Wänden. Der Teppich erwachte jeden Moment zum Leben und hatte eklige, und große dunkelrote Flecken in der Nähe des Bettes. Wir hofften das es sich hierbei "nur" um Rotwein, oder Essensreste handelte. Der Albtraum ging im Badezimmer weiter. Es befand sich zwar ein Hinweis im Zimmer, dass es im Bad zu Verfärbungen aufgrund der Schwefelhaltigen Luft kommen könne, und das dies keinerlei Hinweis auf mangelnde Sauberkeit darstelle, jedoch wurden wir schnell durch die dicke Staubschicht auf den Ablagen, sowie Wasserflecken und sogar Barthaare von der Rasur des Vorgängers auf den Armaturen und im Waschbecken eines besseren belehrt. Hier wurde offensichtlich schon länger nicht mehr geputzt. Im Endeffekt haben wir uns dann trotz starken Regens bis spät abends im freien aufgehalten, da wir in diesem Zimmer keine Minute länger als nötig verbringen wollten. Alles in allem ist dieses Hotel also leider nicht empfehlenswert, sofern man wert auf ein sauberes Zimmer legt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out