Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Baden Relaxen Genießen

Hotelanlage insgesamt gepflegt und sauber, Gästestruktur leider zeitweise von Bulgaren u. dergl. zumindest nach westlichem Empfinden sehr gestört, in der zweiten Septhälfte hatten wir einigen Tage Pech mit den jährlichen ägäischen Herbstürmen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, nachdem wir tauschen konnten. Das erste war unzumutbar klein und dunkel mit einem Stockbett neben dem Doppelbett - sah aus wie Jugendherberge. Zimmerservice, /reinigung mäßig,

• Gut
  • Angebot im Restaurantbereich zum Glück mit überwiegend griechischer Küche in guter Qualität und immer ausreichender Menge. Leider kein Retzina bei AI. Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

• Personal im Hotel- und Gastrobereich sehr gastfreundlich und hilfsbereit, unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde ohne Probleme gelöst

• Gut
  • Strand und Meer bestens, sehr schön , aber abgelegen > Taxi, Mietwagen bei Bedarf

• Gut

Strand und Pool OK, genügend Liegestühle und Schirme, sauber, Animation - wem es gefällt......, Axel von der Animation ein kompetenter Sporttrainer - sehr nett und unterhaltsam,

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team