- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns entgegen allen Erwartungen eher enttäuscht. Das Gesamtpaket hat allerdings doch gestimmt. Das Hotel hat für uns auf keinen Fall eine Bewertung von 5 Sternen verdient, eher 3,5 Sterne. Begründung: Dafür das man sich an einem Ort unmittelbar am Meer befindet, gibt es zu wenig Auswahl an Meeresfrüchten und Fischgerichten im Hauptrestaurant Das Essen ist fast immer gleich und auch schnell kalt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig Die Zimmer entsprechen überhaupt nicht den Bildern, die man im Netz sieht und sind mittlerweile auch abgewohnt. Kinderanimation ist auch sehr dürftig. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco die den Kindern auch spaß macht, aber die Kinderbespaßung am Tag ist nicht gerade beeindruckend, wenn die Kinder malen und die Animateure die meiste Zeit miteinander am quatschen sind. Spa? - Es gibt eine Sauna die separat bezahlt werden muss. 10€/h Fitnessraum - sehr spartanisch eingerichtet. Einen Crosstrainer der defekt ist und zwei Laufbänder, bei denen eins mehr als das andere sehr laut am quitschen ist. Eine Stunde bekommt man da dennoch recht schnell rum. Getränke & AI - unabhängig davon, dass es sich um ein Familien Resort und nicht um Malle handelt, finde ich es dennoch eine Frechheit, dass alle "alkoholischen" Getränke, welche all Inklusive sind, so gut wie gar keinen Alkohol enthalten. Den Kaffee den man bekommt, ist so gut wie gar nicht genießbar. Für einen vernünftigen Kaffee und für "richtige" alkoholische Getränke zahlt man einen Aufpreis von 3-5€. Da erwarte ich von einem AI-Urlaub einfach mehr! Personal - abgesehen davon, dass sich die Saison dem Ende neigt, merkt man manchen Servicekräften und Animateuren die Lustlosigkeit an. Teilweise schon sehr unfreundlich. Aber es gibt auch vereinzelt einige Angestellte die immer ein lächeln auf den Lippen hatten und sehr hilfsbereit waren. Als großes Pro kann man den traumhaften Strand erwähnen!
teilweise ungepflegt und abgewohnt.
teilweise kalt zu wenig Fischgerichte und Meeresfrüchte (Shrimps und Calamares Fehlanzeige) zu wenig Abwechslung
teilweise unfreundlich.
Sehr abgelegen. Bis zum nächsten Ort 10-15 min mit dem Auto. Traumhafter Strand.
Fitnessraum sehr spartanisch. jeden Abend abwechslungsreiche Unterhaltungen (Casinoabend, Bingoabend) Kinderdisco- jeden Abend das selbe Programm Poolanlage war ganz ok Wollnes alles gegen Aufpreis Tennisplatz und Beachvolleyballfeld waren vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie uns bei holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getränke sind von bester Qualität und werden regelmäßig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begrüßen zu können um Ihnen unsere Qualität zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team