- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme nun schon seit 5 Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel, was ja schon für sich spricht. Durch meinen Job habe ich schon eine Menge Hotels kennengelernt und ich kann hier nur den Daumen nach oben zeigen. Sicher ist das Wetter nicht immer nur sonnig und 30° warm, das Essen entspricht sicher auch einmal nicht ganz meinem Geschmack und das Personal hat bestimmt auch mal einen schlechten Tag, aber sind WIR so VOLLKOMMEN ??? Also hier sollte sich jeder mal an die eigene Nase fassen. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder und ich freue mich schon riesig darauf. Meine Reiseteilnehmer im übrigen auch, die Anmeldungen laufen schon auf Hochtouren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team