- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Super Strand , in der Umgebung außer Wald nicht viel zu sehen. Personal oft nicht freundlich. Meerseite heißt hier nur Zimmer liegt näher zum Meer als andere.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Es fing damit an das wir Meerseite gebucht haben, was ich natürlich erst da erfahren habe Meerseite heißt bei denen nur das die Zimmer näher zum Meer liegen als andere. Also kann man sich sparen wir haben Blick auf einen Wald gehabt im Haus 1. Das Frühstück war eine Katastrophe schlecht hin. Kaffee aus einem Automaten mit löslichen Pulver. So ein Rührei wie da habe ich noch nie gesehen, es sah aus wie Schweinefutter Mais und Getreide in Wasser aufgelöst aus. Alles andere war auch nicht wirklich schmackhaft. Wenn der Tag schon so anfängt finde ich hat man schon kein Spaß dran. Beim Mittagessen was es wie das Abendessen in Buffetform gab muss man sagen, kalt kochen ist an der Tagesordnung dort. Es gab kein Gericht was wirklich mal heiß war eher Zimmertemperatur würde ich sagen. Der Nachmittagssnack war noch kälter oft als die Außentemperatur an der Beachbar wo es zu bekommen ist. Getränke waren in Ordnung in allen Bars.
- FreizeitangebotGut
Spielplatz nicht als solcher zu bezeichnen nur defekte Geräte mit Verletzung Charakter
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sash |
Sehr geehrter Sash, wir danken Ihnen vielmals fuer ihre Bewertung. Leider kann ich aus ihren Ausfuehrungen nicht wriklich erkennen warum Sie uns nicht weiterempfehlen Koennen. Das ist schade. Wir hoffen Sie trotzdem bald vielleicht wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team