Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannung - die wir hier genießen

Die ruhige Lage des Hotels, der wunderschöne Sandstrand und die lieben Servicekräfte - darauf freuen wir uns jedes Jahr wieder!

• Blick aufs Meer, großes Bett - ausreichend Platz im Schrank. Dusche mit Glaswand , ausreichend Steckdosen. Ein Fenster mit festem Mückenschutz. Klimaanlage Geräusch erträglich.

• Gerade jetzt mit den COVID 19 Auflagen - besser den je! Frühstück wird angereicht - damit nicht jeder die „Kelle“ anfasst. Leckeres Mittagessen Menü - nur zu viel zu viel - am Buffet hätten wir wesentlich weniger genommen. Die Gerichte waren sehr köstlich.

• Alle Angestellten sind so lieb und nett. Sie helfen, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte. Wünsche werden erfüllt - jede/r gibt sein bestes, damit es den Urlaubern an nichts fehlt. Und es freut uns immer sehr, wenn wir „unsere“ alt bekannten (Personal -) Gesichter jedes Jahr wieder antreffen.

• Rund herum Wald und Meer

Dauer:1 Woche im Juli 2020
              Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team