Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, direkt am Meer, bis bald!

Gut

erholsamer Urlaub in renovierter Anlage direkt am Meer mit freundlichem Manager und verständnisvollem Personal an Rezeption und Zimmer, sehr gutes Team in den Bars und Restaurants!

• Unser Zimmer war ok und keine weiten Wege zum Strand und Pool und Restaurants! Schöne Aussicht, aber viel Mücken usw. und juckte sehr schmerzhaft! In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Auswahl beim Essen reichlich und gut, ebenso die Getränke am Strand und in der Bar.

• Super Personal in den Restaurants, gingen sofort auf Fragen und Wünsche z.B. Geburtstagsfeier der Tochter, ein. Super Spa Abteilung mit Massagen!

• Direkte Lage am Meer, Fahrt ca. 1 Std. ist ok! Ausflugsziele waren mit dem Bus erreichbar.

Zuerst keine Dich ansprechende deutsche Animation, nur Plakate zur Info und in Englisch, Aquafitness von Lia! Dann auf Wunsch mehr Info und Gespräche, auch in deutsch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Irmgard, Es ist uns ein Vergnuegen zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen. Gern heissen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team