- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im allgemeinen sehr schöne Lage, schöner Strand saubere Pools !! Für uns ruhesuchende sehr sehr viele Kleinkinder , keine Ruhe am Pool am Stand und beim Essen !!!
Zimmer waren in Ordnung, die ersten Tage immer nur ein Duschhandtuch für mein Mann und Mich hab eine Nachricht auf englisch im Zimmer hinterlassen für ein zweites Handtuch wurde aber weggeschmissen !!! Hab dann die Damen selber angesprochen sprachen aber kein Englisch , deutsch sowieso nich hab also mit Händen und Füssen erlärt !!! Ausstattung der Zimmer Ok. Geschlafen eher schlecht sehr sehr wie oben erwähnt viele Kleinstkinder die auch nachts brüllten !!!
Jetz kommt das schlimmste was wir je erlebt haben, wir sind keine Anspruchsvollen Urlauber aber was man hier für 5 Sterne vorgesetzt bekommt war haarsträubend. Keine Abwechslung , geschmacklos, nich mal ansprechend hergerichtet !!! >Fleisch oft verbrannt , Gyros total vertrocknet hart, jegliches Fleisch strohtrocken Beilagen jeden Tag das Gleiche es hat wirklich nichts geschmeckt , nich mal die Desserts konnte man essen !!! wir waren schon Auf Kreta da war das Essen hervorragend, und das Hotel hatte weniger Sterne. Also dieses Essen gleicht einem schlechten Kantinenessen, wir waren wegen dem Essen froh als die 14 Tage rum waren. Man freut sich auf einem Urlaub der auch nicht wenig kostet und dann muss man sowas erleben !!!!
Service war auch in Ordnung wobei das man bei manchen Mitarbeitern den Eindruck hatte das Sie nicht mehr so motiviert waren. Es gab im Hauptrestaurant genau 2 Mitarbeiter die sehr freundlich und angagiert waren.
Zum Hotel ca. 1 Stunde Transfer ging aber sehr schnell vorbei. Ausflüge ja aber sehr teuer ! sonst die Lage des Hotels sehr schön!!!
Poolanlagen sauber und gepflegt !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, es ist schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehln koennen. Sie haetten gern an der Rezeption wegen dem fehlenend Handtuch nachfragen koennen. Hier spricht man Deutsch und hilft ihnen gern. Da wir ein Familienhotel sind, findet man natuerlich einige Kinder bei uns. Wahrscheinlich hatten Sie darueber andere Informationen. Unsere Essensauswahl in Restaurant und Taverne ist international. Natuerlich ist es nicht einfach immer alle Geschmaecker zu treffen. Sie koennen aber sicher sein, dass wir unser Bestes tun. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team