Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gutes Familienhotel in einem altertümlichen Gebäudekomplex angegliedert — sehr authentisch und ideal zum relaxen am Strand/Meer - ideal für Familien; am Strand und Pool sind Liegen und Schirme incl.. All inclusive-Leistung mit reichhaltiger Essensauswahl. Zimmer sind sehr sauber und ausrecihend groß. Allerdings ist es ratsam für Familien die nicht den sehr lauten Trubel beim Essen wollen (Kantinencharakter) zu den Stoßzeiten zu entfliehen. Nachteilig ist beim Essen die Verwendung von Plastikbecher - wo ist da der Umweltcharakter der selbst im Hotel vorort so angepriesen wird. Fazit: 2 Wochen recihen, sonst fehlt die Abwechslung auch beim Essen. Was allerdings gefehlt hat, iwaren griechische Fleischgerichte und nicht nur an den Mottotagen, Fischgerichte waren fast nicht vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team